广州酷声汽车音响
上等兵
上等兵
  • 金钱910RMB
  • 威望910点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
10楼#
发布于:2010-12-10 14:26
我们有合作的厂家可以下载来用吗?
2011年最值得期待国产汽车音响欢迎各位新老客户咨询与合作 QQ:1254594913, 电话:15013241505, 地址:广东永福国际B区056档!
阿锦
管理员
管理员
  • 金钱419320RMB
  • 威望212480点
  • 贡献值122点
  • CAV币0点
11楼#
发布于:2010-12-10 16:40
引用第10楼广州酷声汽车音响于2010-12-10 14:26发表的  :
我们有合作的厂家可以下载来用吗?

没有经过授权都不能随意在商业运作中使用,会员店和授权企业都是已经经过授权的,德国喜力士、中国卡莱等品牌是经过CarCAV授权的!
音响方面的搭配,技术,安装,推荐等咨询请加我微信13808822286
阿锦
管理员
管理员
  • 威望212480点
  • 贡献值122点
  • CAV币0点
12楼#
发布于:2010-12-11 22:15
Re:回 11楼(阿锦) 的帖子
引用第12楼庞均杰于2010-12-11 14:22发表的 回 11楼(阿锦) 的帖子 :
什么条件啊

符合我们条件的我们自然会主动联系,暂时无法和你解释,总之不是钱能达到的条件!
音响方面的搭配,技术,安装,推荐等咨询请加我微信13808822286
杨泽林
实名认证会员
实名认证会员
  • 金钱6810RMB
  • 威望6800点
  • 贡献值0点
  • CAV币195点
  • 社区居民
13楼#
发布于:2010-12-14 11:21
了解一下,支持影音网
宏扬中华之声,创造世界典范---广州鼓琴电子科技有限公司(专业生产供应:汽车音响-套装、同轴、低音炮、专用DSP功放...代理意大利皇冠,法国费尔品,美国BOSS)诚招全国各地经销代理商!http:www.gu-qin.com.cn 联系人:杨泽林 联系电话:13610024108 QQ:912769606(老杨) Email:mark_yang2008@126.com
苏朋程
贵宾
贵宾
  • 金钱7076RMB
  • 威望1802点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
14楼#
发布于:2010-12-15 12:03
惭愧因工作原因很久没有上网了!报到来了!
QQ:361144386 佛山鸣匠音响 三分器材,七分安装! 13600050233,0757-66679216 , 地址:广东省佛山市禅城区同济东路禅城区教育局西侧南沙工业区6号之三铺(导航搜索-佛上禅城区白环市体育馆就在我旁边哦!)
小丑猪
二等列兵
二等列兵
  • 金钱40RMB
  • 威望40点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
15楼#
发布于:2010-12-18 15:37
好像国人的习惯LOGO中的中文要大一点才便于记忆与凸显(是指有英文的),视觉效果与使用方便的习惯,你看大部分人都是“犯”的这错,这不能说与国人的习惯无关啊
狂飘
上等兵
上等兵
  • 金钱428RMB
  • 威望214点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
16楼#
发布于:2010-12-27 11:42

顶陈露 呵呵

明年 2月份 我加入咱们会员店
曼斯特钻石BOSS 喜力士 来福 劲浪 丹拿 魔雷 阿尔派 欧迪臣 我的QQ:402361520
benladeng
一等列兵
一等列兵
  • 金钱250RMB
  • 威望250点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
17楼#
发布于:2010-12-30 13:31
什么情况可以使用此logo的啊?
阿锦
管理员
管理员
  • 威望212480点
  • 贡献值122点
  • CAV币0点
18楼#
发布于:2010-12-30 14:38
引用第19楼benladeng于2010-12-30 13:31发表的  :
什么情况可以使用此logo的啊?

向CarCAV总部申请并得到授权的方可使用,或者已经得到授权的CarCAV会员店及长期合作伙伴!
发烧友音响
上等兵
上等兵
  • 金钱710RMB
  • 威望710点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
19楼#
发布于:2010-12-31 16:37
露露姐新年快乐!
游客

返回顶部