阮波
实名认证会员
实名认证会员
  • 金钱29933RMB
  • 威望4308点
  • 贡献值0点
  • CAV币190点
30楼#
发布于:2005-08-19 05:41
这样的改不如不改
联系我? QQ.47534911
张磊
实名认证会员
实名认证会员
  • 金钱19764RMB
  • 威望17057点
  • 贡献值6点
  • CAV币100点
31楼#
发布于:2005-08-19 05:48
地毯没什么了,我这好多.我想在地毯上在铺上一层2个厚的橡胶了.
专业技术,完善服务,为你的爱车打造一个非凡空间 汽车音响改装.安装维修各种汽车空调.汽车防盗加装.经营各种高.中.低档坐垫,亚麻垫.羊毛垫. E-MAIL:xboy886@126.com QQ:1002678916 13203437 电话;18995888264
可乐加斌
下士
下士
  • 金钱851RMB
  • 威望50点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
32楼#
发布于:2005-08-20 05:07
<P>听说现在的新星质量好一点了。我三年前买的,那是的变速箱都是这样的,噪音很大。</P>
张磊
实名认证会员
实名认证会员
  • 威望17057点
  • 贡献值6点
  • CAV币100点
33楼#
发布于:2008-12-28 19:33
专业技术,完善服务,为你的爱车打造一个非凡空间 汽车音响改装.安装维修各种汽车空调.汽车防盗加装.经营各种高.中.低档坐垫,亚麻垫.羊毛垫. E-MAIL:xboy886@126.com QQ:1002678916 13203437 电话;18995888264
baoxiwf
上士
上士
  • 金钱3055RMB
  • 威望622点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
34楼#
发布于:2008-12-28 20:00
05年的贴子,又被楼主自己顶出来了,难道是还没动手改吗?
张磊
实名认证会员
实名认证会员
  • 威望17057点
  • 贡献值6点
  • CAV币100点
35楼#
发布于:2008-12-29 14:21
引用第35楼baoxiwf于2008-12-28 20:00发表的  :
05年的贴子,又被楼主自己顶出来了,难道是还没动手改吗?

哈哈.我路过看到顶下
上一页 下一页
游客

返回顶部