毛磊
总版主
总版主
  • 金钱592273912RMB
  • 威望27275点
  • 贡献值6点
  • CAV币95点
20楼#
发布于:2009-10-30 18:06
引用第18楼韩弟于2009-10-30 15:12发表的  :

毛楼主,用原子灰做造型,最多三个月就裂了。这话你说的有一点大拉,如果是三个月就裂了,哪是你做的方法有问题啊。

呵呵,小兄弟,我玩原子灰的时候你恐怕在上小学吧,或许我有问题,那有问题的人也太多了,遍布大半个中国了!
车神汽车音响 德国布莱克斯,喜力士,,雷贝琴,Rich(锐驰)美国DD 地址:西安市未央区北三环汇能汽车用品市场A区2排33--36号 电话:15829238777 02986579441 微信:A607CX 网址:www.sxcheshen.com
音速改
贵宾
贵宾
  • 金钱5336RMB
  • 威望4610点
  • 贡献值6点
  • CAV币0点
21楼#
发布于:2009-10-30 19:53
路过,原子灰是要用了,就是看用厚与不厚了,太厚了时间不长就会裂了 个人看法
上海道声汽车音响专门店 CarAudio Pro Shop Tel:021-54795269 13761465226 阿烈 Add:上海市闵行区七莘路1802号 汽车音响-汽车导航-隔音降噪
杨仕
实名认证会员
实名认证会员
  • 金钱3496RMB
  • 威望3500点
  • 贡献值0点
  • CAV币190点
22楼#
发布于:2009-10-30 19:57
    用树脂拉成的
无敌快车
中士
中士
  • 金钱1502RMB
  • 威望580点
  • 贡献值1点
  • CAV币0点
23楼#
发布于:2009-10-31 11:14
引用第19楼毛磊于2009-10-30 18:03发表的  :

身为总版主就要给你说吗?
不用了,留着自己吧,如果对你有什么得罪之处,请包容凉解,汽车音响技术嘛这边绝不会亚于你那边城市,有一种韩国产品这边早就用着了,还有其它很多方法呢
-- 汽车音响有Car CAV.com而精彩--
毛磊
总版主
总版主
  • 金钱592273912RMB
  • 威望27275点
  • 贡献值6点
  • CAV币95点
24楼#
发布于:2009-10-31 11:44
呵呵,得罪谈不上,橡皮泥三年前就不用了。技术也不分城市吧。
车神汽车音响 德国布莱克斯,喜力士,,雷贝琴,Rich(锐驰)美国DD 地址:西安市未央区北三环汇能汽车用品市场A区2排33--36号 电话:15829238777 02986579441 微信:A607CX 网址:www.sxcheshen.com
上一页 下一页

返回顶部