MyCarcav
少尉
少尉
  • 金钱7345RMB
  • 威望7310点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
10楼#
发布于:2011-02-28 10:32
  喇叭下岗了,这个薄膜也该退休了,呵呵

原创:非常城市长沙江波汽车音响 网址:www.qcyx.cn 电话:13574157890 0731-84786170 地址:长沙东二环一段1025号
MyCarcav
少尉
少尉
  • 金钱7345RMB
  • 威望7310点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
11楼#
发布于:2011-02-28 10:33
再贴大能蓝金刚隔音时要门板里面擦干净哦,这样隔音能粘的更紧,隔音效果更好哦

原创:非常城市长沙江波汽车音响 网址:www.qcyx.cn 电话:13574157890 0731-84786170 地址:长沙东二环一段1025号
MyCarcav
少尉
少尉
  • 金钱7345RMB
  • 威望7310点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
12楼#
发布于:2011-02-28 10:34
师傅还在工作,我先拍个效果给你们看看

MyCarcav
少尉
少尉
  • 金钱7345RMB
  • 威望7310点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
13楼#
发布于:2011-02-28 10:38
接着是外面再贴一张蓝金刚,来个双层隔音把隔音进行到底

MyCarcav
少尉
少尉
  • 金钱7345RMB
  • 威望7310点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
14楼#
发布于:2011-02-28 10:39
看看这位师傅,笑的多开心啊(恩,终于贴好了,我压紧你,嘿嘿,看你还调皮不),看着这些痕迹,这位师傅非常的用心哦,隔音效果肯定非常好

MyCarcav
少尉
少尉
  • 金钱7345RMB
  • 威望7310点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
15楼#
发布于:2011-02-28 10:41
也来晒晒这位师傅的成果

萨迪汽车影音
少尉
少尉
  • 金钱8455RMB
  • 威望8450点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
16楼#
广州市白云区新市华益街91号 电话:020-36206771、13352835645杨陈武 http://www.saaudio.com 邮箱:saaudio@163.com
MyCarcav
少尉
少尉
  • 金钱7345RMB
  • 威望7310点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
17楼#
下面就到我们的战神喇叭上岗了,岗位就是这里了

MyCarcav
少尉
少尉
  • 金钱7345RMB
  • 威望7310点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
18楼#
发布于:2011-02-28 10:42
上岗之前的准备是必不可少滴,热缩管啦,喇叭防水罩啦,还要享受一翻热风的洗礼啊,这仪式不可谓不隆重啊,当然了,一切都是为了更好的工作嘛,呵呵

MyCarcav
少尉
少尉
  • 金钱7345RMB
  • 威望7310点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
19楼#
发布于:2011-02-28 10:44
看看整体效果,很好很强大,哈哈

游客

返回顶部