hc184844804
二等列兵
二等列兵
  • 金钱145RMB
  • 威望140点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
阅读:9512回复:11

日产风度a33方控遇到一个难题、请改过的朋友指点一下

楼主#
更多 发布于:2011-03-08 15:34
日产风度a33改装dvd导航、主机内置方控。其他问题都解决了、就剩方控不能控制。请问要不要加万能方控。要加哪个型号的万能方控。怎么接线?
是风度a33、3,0排量的。没有自动天线的那种

阿锦
管理员
管理员
  • 金钱419320RMB
  • 威望212480点
  • 贡献值122点
  • CAV币0点
1楼#
发布于:2011-03-08 21:56
如果不是专用主机,用普通主机的方控肯定是不行的,加装一个咖菲狮的方向盘控制器就可以了!
在方向盘底下接一根控制线,然后再把ACC和地线接上按说明书操作学习就可以了,前提是你的DVD要有遥控功能并配上遥控器!
音响方面的搭配,技术,安装,推荐等咨询请加我微信13808822286
li549544130
少校
少校
  • 金钱26635RMB
  • 威望26580点
  • 贡献值1点
  • CAV币0点
2楼#
发布于:2011-03-09 10:09
A33难搞哦    
合肥魔音汇专业汽车音响改装和汽车隔音工程 合肥市铜陵北路与北二环交叉口国际汽配城大地汽摩配市场B区122-124号 。咨询热线:400-888-5270 15755148777 14755166234
hc184844804
二等列兵
二等列兵
  • 金钱145RMB
  • 威望140点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
3楼#
发布于:2011-03-09 15:52
回 1楼(阿锦) 的帖子
哦。谢谢锦哥。我们用的以乐的万能方控试了好几次都不行。但是我们这边问了好多人都没有咖啡师的方控哦。我们是广州这边的。请问附近那边有呀?
景齐亮
实名认证会员
实名认证会员
  • 金钱4990RMB
  • 威望9840点
  • 贡献值0点
  • CAV币135点
4楼#
发布于:2011-03-10 22:08
开关里改改电阻就可以用普通的啦
山东省文登市米山东路西甲14-19号 北方汽车装饰 景齐亮 电话 15306300990
阿锦
管理员
管理员
  • 金钱419320RMB
  • 威望212480点
  • 贡献值122点
  • CAV币0点
5楼#
发布于:2011-03-12 02:26
广州的店可以直接咨询厂家!
020-33153599林总
以乐的都是仿造原来咖菲狮老款产品的!
音响方面的搭配,技术,安装,推荐等咨询请加我微信13808822286
小谷子
二等列兵
二等列兵
  • 金钱20RMB
  • 威望20点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
6楼#
发布于:2011-04-14 13:37
楼主我的车装DVD原车有功放喇叭出来总是低音有没有接线图呀
张磊
实名认证会员
实名认证会员
  • 金钱19764RMB
  • 威望17057点
  • 贡献值6点
  • CAV币100点
7楼#
发布于:2011-04-14 13:39
记住  咖菲狮了
专业技术,完善服务,为你的爱车打造一个非凡空间 汽车音响改装.安装维修各种汽车空调.汽车防盗加装.经营各种高.中.低档坐垫,亚麻垫.羊毛垫. E-MAIL:xboy886@126.com QQ:1002678916 13203437 电话;18995888264
雷霆
会员店
会员店
  • 金钱25794RMB
  • 威望17256点
  • 贡献值5点
  • CAV币195点
8楼#
发布于:2011-04-15 09:43
  想当年咖菲狮开发NISSAN   A33的时候
派工程师来我这里两次才搞定。
广东省云浮市河滨东路243号 雷霆汽车影音专门店 13609637107 18023352287 QQ:806023544
志远汽车音响1
下士
下士
  • 金钱1025RMB
  • 威望950点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
9楼#
发布于:2011-06-08 23:56
回 5楼(阿锦) 的帖子
就接一根,就没有方控地线了呗,是吧,如果要查那根线不是还要通过方控地线去找那个方控的控制线吗?谢谢
上一页
游客

返回顶部