张三峰
二等列兵
二等列兵
  • 金钱110RMB
  • 威望110点
  • 贡献值5点
  • CAV币0点
阅读:30630回复:265

[样板车]车载音响改装加装MP3实例 原创

楼主#
更多 发布于:2011-03-15 01:22
管理提示:文章已作首页推荐 http://www.carcav.com/yxwx/201103/27703.html

亲爱的朋友们:以下改装纯属于个人爱好,如果能对大家有帮助万分荣幸!谢谢提出宝贵意见!欢迎QQ交流:76019258  也可以为大家提供免费咨询!!!
设计思想:省钱、简洁、不破坏原车功能、标新立异!
以下是我的爱车音响图片:
图片一:买到的MP3线路板、遥控器、自弹式SD卡座、音响。

图片二:红点的地方是收音头输出的R\L声道,需要切断后引出到继电器。

图片三:分别需要接5根线:1:MP3接地、2:左声道、3:右声道、4:MP3电源端(受控收音机,听CD的时候MP3无电源)、5:继电器电源(依据继电器的参数需要接相应电阻)

图片四:拆开前面板的图

图片五:前面板开条凹槽,和SD卡对应即可,用美工刀+锉刀

图片六:遥控接受头用引线引出放在这位置,利用音量开关周围是透明的塑料感应。

图片⑦:MP3线路板安放处以及完工后的图。

大家看完后会有疑问:
1:如何切换MP3和收音头呢? 答:利用SD卡座的防读写开关作为继电器接通开关来切换选择收音头或者 MP3。:
2:开CD会怎么样? 答:开CD的时候收音头自动切电,MP3自然不会工作。
3:如何听收音机? 答:把卡退出一点后,防读写开关断电,继电器复位,收音机工作。
4:如何听MP3? 答:我要是回答你我就是笨蛋!!
5:你为什么不利用MUTE的功能? 答:我试过了,不能完全静音!
6:可以适用哪些车载音响?  答:除了SD安装孔位置不对外,都可以。
7:你的费用是多少? 答:MP3解码板:25元+6元运费、SD自弹式卡座2.5元、 继电器:3元。合计:36.5元
8:改装好后效果如何?答:解码板是支持320K解码的,效果很好!
9:选区方便吗? 答:用遥控可以很简单操作,可以支持文件夹的播放,选择文件夹---选歌。
10:下一波如何做的更加好? 答:美中不足的是无显示歌词和曲名,我已经做了更好的一套,
版主和大家帮我置顶的话,我会发最新做的一套图片和更加详细的说明的,绝对原创!!!
大概的情况如下:买带歌词的显示屏的MP3解码板,把显示屏用LED直接投影到前车窗玻璃中间的最下方,晚上效果很是不错,白天效果差点,但是下面放块白板就不错了。
我还有很多详细的图片传不上!!请版主帮忙吧,加我QQ:76019258  谢谢
希望大家帮我顶顶,让我享受下被顶的感觉,我为人人 人人为我

最新喜欢:

陈建均陈建均 张胜刚张胜刚 shang5965930shang5...
吴开力
上士
上士
  • 金钱4205RMB
  • 威望4360点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
1楼#
发布于:2010-06-19 11:33
回 楼主(张三峰) 的帖子
就是想看看      。。。顶  
jitwell
少尉
少尉
  • 金钱5108RMB
  • 威望5140点
  • 贡献值5点
  • CAV币0点
2楼#
发布于:2011-03-15 01:47

阿锦
管理员
管理员
  • 金钱419320RMB
  • 威望212480点
  • 贡献值122点
  • CAV币0点
3楼#
发布于:2011-03-15 01:48
Re:车载 音响改装加装MP3实例 原创
点击回复就可以再上传其他图片呀!
音响方面的搭配,技术,安装,推荐等咨询请加我微信13808822286
boom2000
一等列兵
一等列兵
  • 金钱160RMB
  • 威望160点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
4楼#
发布于:2011-03-15 01:50
先看看!!!
邢国辉
实名认证会员
实名认证会员
  • 金钱8904RMB
  • 威望7213点
  • 贡献值0点
  • CAV币9点
5楼#
发布于:2011-03-15 02:54
平静隔音专业施工店 惠威音响专业改装店 喜欢汽车音响的朋友可以联系我QQ317044375电话13954735112
ladeng22
上士
上士
  • 金钱9323RMB
  • 威望240点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
  • 社区居民
6楼#
发布于:2011-03-15 03:36

王洪良
实名认证会员
实名认证会员
  • 金钱2804RMB
  • 威望1843点
  • 贡献值0点
  • CAV币200点
7楼#
发布于:2011-03-15 04:55

gl25
二等列兵
二等列兵
  • 金钱60RMB
  • 威望60点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
8楼#
发布于:2011-03-15 05:06
fhbfdgdfgb
黑龙捷豹
实名认证会员
实名认证会员
  • 金钱38485RMB
  • 威望31750点
  • 贡献值0点
  • CAV币190点
  • 社区居民
9楼#
发布于:2011-03-15 06:25
看看
经销品牌: 意大利TEC 以色列摩雷 美国霸克 惠威发烧音响 鸣威发烧音响 哈磊功放 卡莱功放 安博士隔音 舒宁隔音 永佳隔音 主营专业: 汽车音响改装 影音维修解码. 隔音降噪,DVD导航。 TEL::18804593838 0459--5549458 QQ: 786402256 农行卡:622848 1590159 392512 用户名:刘成功
上一页
游客

返回顶部