曾国龙
实名认证会员
实名认证会员
  • 金钱13495RMB
  • 威望13500点
  • 贡献值0点
  • CAV币470点
阅读:2318回复:6

坛里的无厘头现象

楼主#
更多 发布于:2011-05-18 21:29
本部分内容设定了隐藏,需要回复后才能看到
这是我第一次发帖
发帖是评论下坛里的无厘头现象
混坛也好几年了,发觉现在发帖的斑竹动不动就设置“本部分内容设定了隐藏,需要回复后才能看到”挟持坛友顶贴,这些所谓的DS真的那么需要顶礼膜拜吗???还是有赚取点击率提升曝光率好为下份工作吹嘘在某某论坛很有知名度很有曝光率之嫌???顶不顶贴是坛友的自觉行为,坛友觉得斑竹帖子好顶贴那是对斑竹付出的肯定,本来坛里发帖就是为了无私的技术交流,任何附带条件的帖子无疑都不是诚心交流。
碰到“本部分内容设定了隐藏,需要回复后才能看到”的帖我一般都是默默无闻让它沉到坛底
我建议论坛版主设置个帖子附带“本部分内容设定了隐藏,需要回复后才能看到”的顶贴到20系统直接删帖。
乐韵轩汽车影音维修店 专修各品牌汽车CD、MD、DVD、导航、功放 微信/电话:13028888082 地址:中国陕西省西安市未央区
阳春新满
会员店
会员店
  • 金钱5541RMB
  • 威望3816点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
1楼#
发布于:2011-05-18 21:49
专业销售.维修.安装.维修汽车音响.冷气.销售汽车精品.真皮 代理:以色列摩雷.华阳. MBL(战神). HIVI惠威汽车音响 莱福防爆膜. 电话:总店:0662-7821449 分店:0662-7775226 8871449
独立寒秋
上尉
上尉
  • 金钱12025RMB
  • 威望11940点
  • 贡献值13点
  • CAV币0点
2楼#
发布于:2011-05-20 20:59
呵呵,我原来也像你这样唠叨过的,觉得这样不厚道,没意义。慢慢的你适应就好。这不是个别现象,无论哪个论坛都有这样的现象,这也是给发帖者的一个安慰,如果辛辛苦苦发个帖子都只看不发表意见,你是什么感觉呀?
不是为雨而作 雨却为之而落
阿锦
管理员
管理员
  • 金钱419320RMB
  • 威望212480点
  • 贡献值122点
  • CAV币0点
3楼#
发布于:2011-05-24 14:33
但是如果每个人都像楼主一样,上来根本就不发贴,那只是索取不付出有什么用呢?连最基本的交流也不愿意和大家分享,那人家分享的东西需要回复也是很正常的,每个人的想法都不相同,没有必要要求别人和你一样呀@!
音响方面的搭配,技术,安装,推荐等咨询请加我微信13808822286
流氓来转转
上等兵
上等兵
  • 金钱495RMB
  • 威望470点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
4楼#
发布于:2011-05-30 13:00
    楼主 多说 了一句话:这是我第一次发帖!  如不说 或许效果不同。
曾国龙
实名认证会员
实名认证会员
  • 金钱13495RMB
  • 威望13500点
  • 贡献值0点
  • CAV币470点
5楼#
发布于:2012-03-23 23:40
回 独立寒秋 的帖子
独立寒秋:呵呵,我原来也像你这样唠叨过的,觉得这样不厚道,没意义。慢慢的你适应就好。这不是个别现象,无论哪个论坛都有这样的现象,这也是给发帖者的一个安慰,如果辛辛苦苦发个帖子都只看不发表意见,你是什么感觉呀? (2011-05-20 20:59)

那只能证明你的付出没有得到肯定
乐韵轩汽车影音维修店 专修各品牌汽车CD、MD、DVD、导航、功放 微信/电话:13028888082 地址:中国陕西省西安市未央区
招来森
实名认证会员
实名认证会员
  • 金钱7366RMB
  • 威望7240点
  • 贡献值0点
  • CAV币470点
6楼#
发布于:2012-11-02 22:46

农行帐号62284 8146 04649 68614 招来森。电话:13318206528. QQ670806563. 汽车音响改装,维修。防盗,汽车精品.
游客

返回顶部