双周音响
贵宾
贵宾
  • 金钱18858RMB
  • 威望17255点
  • 贡献值15点
  • CAV币0点
阅读:3069回复:7

北京双周——两厢标致307汽车音响改装入门升级案例分享

楼主#
更多 发布于:2011-07-07 13:43
习惯的在写作业之前看了下坛子里改装音响的TX们,看见一个红狮的终极改装,着实让人震撼啊,不过鄙人比红狮强点的地方就是我没有二次消费,看红狮在写自己改装音响的过程真是曲折万分啊,多次是因为自己不懂让JS黑了,效果还没有,我没有步他的后尘。在改装之前我喜欢在网上先做番作业,也就是去看看谁家做的比较专业,直接让他一针见血,决不能出现二次甚至三次消费;店面选好,其次就是产品了,虽不是很懂,但差不多的还是知道点的;配置也敲定了,那剩下的就是口袋里的货要配齐了,带上充足的大洋是明智的选择,最重要的是这次活动不能让“领导”发现。。。开始上我的入门级音响改装
蓝狮入店,准备接受“洗礼”,这就是我在网上选好的北京双周音响改装

四门惨受蹂躏啊,因为我得做隔音,对不住啦~~~

四门第一层隔音

前后门的第二层隔音,其实就是一种隔音棉,个人感觉只要出效果就好,没必要做很贵的隔音

这就是我在网上选好的配置:前门羊毛盆喇叭,后门震撼力同轴,羊毛盆对人声表现的很好,主要还是没充足的大洋去买曼斯特的CS6508IV,那样会超出我的预算的

原车前门的喇叭和羊毛盆的对比照

原车喇叭是20W的功率

后门喇叭和震撼力同轴的对比照

原车的后门喇叭背面

在焊接喇叭的时候,怕是以后出现喇叭中途脱落的危险吧,双周喜欢用焊锡丝把连接头和喇叭粘在一起

前门羊毛盆喇叭也是通过焊锡丝连接起来的

高音头是原位安装的

这样下来可以说是专车专用的改装了,因为门板一扣,高音罩一罩,任谁也不会看出我改过音响,除非他能听出来。“领导”顶多能看出我换了个主机而已,而且这主机也没多少钱,不会挨批的,嘿嘿~~

这款主机的型号是阿尔派的CDE-102E, 算是挺普通的一款了吧,功率是50WX4,带USB和ipod接口

双周汽车音响装饰中心 http://www.szaudio.net// 联系电话:83832761/60传真号码:83832760
杨起
实名认证会员
实名认证会员
  • 金钱6206RMB
  • 威望5880点
  • 贡献值0点
  • CAV币125点
1楼#
发布于:2011-07-07 14:10
领导真的很难范闲
冷文强
实名认证会员
实名认证会员
  • 金钱22235RMB
  • 威望22250点
  • 贡献值0点
  • CAV币195点
2楼#
发布于:2011-07-07 15:30

心动不如行动
乐乐鸟
上等兵
上等兵
  • 金钱765RMB
  • 威望760点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
3楼#
发布于:2011-07-07 17:05
    改装手艺不错  很板正   学习了
zsqcyx
中尉
中尉
  • 金钱12335RMB
  • 威望12154点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
4楼#
发布于:2011-07-07 17:17
不错
西安中山汽车影音 专业维修,安装车用影音系统. 电话:029-84278844 15389078478
乐途汽车影音
中士
中士
  • 金钱2030RMB
  • 威望2000点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
5楼#
发布于:2011-07-07 17:29
学习了
Tel:13531461234 QQ:1256039269 乐途汽车影音网站:http://www.lotocav.com 地址:韶关南郊五公里北江中路江山花园一期A2-3号铺 畅享生活,乐在途中。
双周音响
贵宾
贵宾
  • 金钱18858RMB
  • 威望17255点
  • 贡献值15点
  • CAV币0点
6楼#
发布于:2011-07-08 10:10
多谢大家的夸奖了
双周汽车音响装饰中心 http://www.szaudio.net// 联系电话:83832761/60传真号码:83832760
冲开一切
中士
中士
  • 金钱2230RMB
  • 威望2060点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
7楼#
发布于:2011-07-13 14:05
307要割铁
游客

返回顶部