秀芬
一等列兵
一等列兵
  • 金钱270RMB
  • 威望260点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
阅读:3935回复:7

无限折腾,吉利英伦改装音响,全车套装

楼主#
更多 发布于:2011-08-17 12:27
管理提示:文章已作首页音响改装收录http://tune.carcav.com/jiliqiche/yinglun/201108/30767.html

作者:hunt87872000

小英子的音响有6个喇叭,已是同价位车中数高配的了,但我还是想折腾一下,看了很多车友的改装贴后,自己选定了银笛这款喇叭,前门先的是分频的,后面是同轴的,终于等到货了,发上来大家分享一下

看看我到的货吧

看看我的高音喇叭

原厂的高音喇叭,真是太垃圾了,老婆从来就没听到过高音有声音

再看看我的中音喇叭,在家试了试,很是爽死了

下面是后门的6*9的大喇叭

冷文强
实名认证会员
实名认证会员
  • 金钱22235RMB
  • 威望22250点
  • 贡献值0点
  • CAV币195点
1楼#
发布于:2011-08-17 12:52
厉害哦---
心动不如行动
秀芬
一等列兵
一等列兵
  • 金钱270RMB
  • 威望260点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
2楼#
发布于:2011-08-17 14:07
接下来是我昨天晚上改高音头,很累啊,慢慢改吧
这是原车的

改好后的高音头

下午再去装上车,今天装车了,现在装前门,原车的喇叭是用铆钉钉在门上的

秀芬
一等列兵
一等列兵
  • 金钱270RMB
  • 威望260点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
3楼#
发布于:2011-08-17 14:09
由于原车的喇叭是铆钉钉上的,喇叭的孰料垫与新的银笛喇叭不一样,不能用,所以我就全下下来,用商家送的垫子来搞

看看原车下下来的喇叭,真是太差了

看看我改好后准备装上去的喇叭

还有商家送的防水罩

改好后的喇叭装上门的效果

接好后的分频器,我是用双面胶贴在门板上的,上好门板后,就看不出来了

秀芬
一等列兵
一等列兵
  • 金钱270RMB
  • 威望260点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
4楼#
发布于:2011-08-17 14:11
还是后面的喇叭好装

由于后面的银笛喇叭与原车的螺丝孔不一样,所以我又重新打孔了

装好后的喇叭

全改好了,现在谈谈感受吧,银笛喇叭换上后,听人声不错,由于喇叭是高音和中音的喇叭,我没有装低音炮,所以在低音方面要差一点,如果喜欢重低音的朋友就要加装低音炮了,与原车的音响效果对比,不是一个层次,原车的音效高音不清,基本可以说没有,看看我上面发的高音喇叭图就知道,我去官网看过原车的高音喇叭是7元一个。前门的是17元。而原车的中音,只能说一点点能听,而低音就根本谈不上了,换了银笛后,高音清晰多了,很明亮,中音厚多了,放上APE后,才知道那个爽,不低于惠威的C2000,低音部份是差了点,没法,又没钱上低音炮,我又不而装功放,所以这样的效果原车是无法比的,老婆听了都说行,看来是可以报账了,而惠威的C2000,因为我在买银笛前去惠威专卖店看过,店主放了老鹰乐队-加州旅馆,这曲中有手鼓部份根本听不出来是手鼓,后来又试了不加功放的惠威,更是没法听,惠威的喇叭功率大,用我的DVD单推是不行的,很失望的离开了专卖店,我家中的惠威书架箱那是很爽的,而车上不装功放,所以选择了银笛,很好推,银笛比较便宜,我全套下来才550元,而惠威就前门一套就要600,好贵,所以穷乐吧。
金邦汽车影音
上士
上士
  • 金钱3405RMB
  • 威望2920点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
5楼#
发布于:2011-08-17 14:59
呵呵,物有所值哈
四川金邦汽车影音改装 地址:成都市高新区肖家河街190号 电话:028-85173761 qq:2085817794 或13408586281
美悦影音
少尉
少尉
  • 金钱5950RMB
  • 威望5170点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
6楼#
发布于:2011-08-18 11:31

郑州美悦汽车音响有限公司 旗下品牌:意大利TEC 德国ETON 瑞典DLS 美国BKELL 美国ARC 俄罗斯STP隔音 马来西亚魔音 比柯隔音 日本阿尔派 嘉利宝线材 河南音响改装咨询400-681-9997 联系人:肖旭18236910999 地址:郑州市,金水区,商城东路与英协路交叉口向南100米路东
沈阳SC7
二等列兵
二等列兵
  • 金钱10RMB
  • 威望10点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
7楼#
发布于:2012-02-09 16:01
问一下,(以左前门为例)从主机到左前门喇叭就两根线,那喇叭是怎样连接的。高音和同轴低音是并联还是有其他连接方法。您买的分频器输入端接的两根线,是从同轴低音取的还是从主机输出的两根线取的。门板里从主机过来的两根线,是什么颜色的,好找吗?(也想DIY一下音响)
游客

返回顶部