苏朋程
贵宾
贵宾
  • 金钱7076RMB
  • 威望1802点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
10楼#
发布于:2006-05-23 06:17
支持!再改?
QQ:361144386 佛山鸣匠音响 三分器材,七分安装! 13600050233,0757-66679216 , 地址:广东省佛山市禅城区同济东路禅城区教育局西侧南沙工业区6号之三铺(导航搜索-佛上禅城区白环市体育馆就在我旁边哦!)
大篷车
下士
下士
  • 金钱645RMB
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
11楼#
发布于:2006-05-23 19:36
不错啊,MBL200+配置松下主机很好吗?出来的音质怎么样?
音乐伴你一路共驰骋。。。。。。
朱红兵
贵宾
贵宾
  • 金钱1001390RMB
  • 威望16690点
  • 贡献值57点
  • CAV币0点
12楼#
发布于:2006-05-23 19:50
客户给的价格限定了你的施展空间啊.-----第2感觉
《汽车美容金牌店长1》《汽车美容店王牌店长》 作者之一 微信、电话号码为:18616360567 元音微创补漆创始人
huyng999
二等列兵
二等列兵
  • 金钱42RMB
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
13楼#
发布于:2006-05-23 21:12
四寸的好吗?
如梦人生
二等列兵
二等列兵
  • 金钱16RMB
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
14楼#
发布于:2006-05-30 00:53
<P>用6寸套装啊</P>
yiyanan
中士
中士
  • 金钱1221RMB
  • 威望30点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
15楼#
发布于:2006-06-10 06:37
图片不够精彩
想和你交个朋友~~~~~ QQ:156201683 TEL:13817712536
非常音响
中士
中士
  • 金钱1270RMB
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
16楼#
发布于:2006-06-10 08:28
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>苏朋程</I>在2006-5-22 22:17:00的发言:</B><BR>支持!再改?</DIV>
<P>同意</P>
桂林非常音响 TEL:0773-2150561 www.glhifi.com
毛磊
总版主
总版主
  • 金钱592273912RMB
  • 威望27275点
  • 贡献值6点
  • CAV币95点
17楼#
发布于:2006-06-10 16:52
<P>再改,同意!!!</P>
<P>车主只出3650元,</P>
<P>再改问题是谁给钱??</P>
车神汽车音响 德国布莱克斯,喜力士,,雷贝琴,Rich(锐驰)美国DD 地址:西安市未央区北三环汇能汽车用品市场A区2排33--36号 电话:15829238777 02986579441 微信:A607CX 网址:www.sxcheshen.com
{BMW}
中士
中士
  • 金钱2139RMB
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
18楼#
发布于:2006-06-10 16:56
<P>松下配MBL有点浪费吧</P>
盛达汽车装饰 TEL. 0631-3583456 13869013999 QQ.401290421
毛磊
总版主
总版主
  • 金钱592273912RMB
  • 威望27275点
  • 贡献值6点
  • CAV币95点
19楼#
发布于:2006-06-10 17:17
是有点浪费,可是车主给的米有限,我也很无奈,呵呵!!
车神汽车音响 德国布莱克斯,喜力士,,雷贝琴,Rich(锐驰)美国DD 地址:西安市未央区北三环汇能汽车用品市场A区2排33--36号 电话:15829238777 02986579441 微信:A607CX 网址:www.sxcheshen.com
游客

返回顶部