weiguangxian
上士
上士
  • 金钱2749RMB
  • 威望2720点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
阅读:4452回复:9

柳州车沙龙汽车音响—保时捷Boxster简改美国I-IF

楼主#
更多 发布于:2011-09-09 22:10
管理提示:文章已作首页音响改装收录http://tune.carcav.com/prosche/Boxster/201109/31449.html
这是柳州第一辆Boxster,也是唯一的一辆,虽然是上百万的跑车、具有奢华内饰、动感的外观,但音响真不怎么样。车主要求在低调点在不改动原车外观的情况下升级音响、费话就不多说了上图让大家分享吧!
配置:

拆卸主机:

开始拆门:

原车喇叭和I-FI喇叭相比较:

林总在监督员工施工:

喇叭安装:

高音安装于仪表台上方:

功放安装于碟盒上面:

功放安装图:

林总在车上试听:

中山中盛
实名认证会员
实名认证会员
  • 金钱8453RMB
  • 威望8410点
  • 贡献值0点
  • CAV币75点
1楼#
发布于:2011-09-09 23:12
好喇叭
中盛汽车音响冷气用品商行.中山市悦来南路35号之一第八卡.电话;13822736608.江盛森
无法原谅JJ
下士
下士
  • 金钱1000RMB
  • 威望1000点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
2楼#
发布于:2011-09-10 09:35
赵宁秦皇岛
少尉
少尉
  • 金钱8668RMB
  • 威望8612点
  • 贡献值1点
  • CAV币0点
3楼#
发布于:2011-09-10 11:32
还不如不改
一套音响设备是技术与艺术的结合,监听求真,聆听求美。HI-FI就是在真与美之间找到一种和谐的平衡。
音乐布洛格
上等兵
上等兵
  • 金钱610RMB
  • 威望610点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
4楼#
发布于:2011-09-10 12:52
回 3楼(赵宁秦皇岛) 的帖子
        钱多啊    心灵上的安慰呗
包头皇乐汽车音响 地址:内蒙古包头市青山区团结大街二机医院东侧 皇乐汽车影音 TEL:0472-5160076 华阳专车专用导航★意大利诗芬尼★美国派贝斯 I-FI ★德国RS★英国DK
赵宁秦皇岛
少尉
少尉
  • 金钱8668RMB
  • 威望8612点
  • 贡献值1点
  • CAV币0点
5楼#
发布于:2011-09-10 13:06
回 4楼(音乐布洛格) 的帖子
 I-FI  中国制造就中国制造说什么美国,声音混混的闷闷,原车音响最起码还比较平衡
一套音响设备是技术与艺术的结合,监听求真,聆听求美。HI-FI就是在真与美之间找到一种和谐的平衡。
heshunchenchao
二等列兵
二等列兵
  • 金钱185RMB
  • 威望170点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
6楼#
发布于:2011-10-03 14:35
赵宁秦皇岛:,,,,,什么叫声音混混的闷闷,你解释下,本来不想理你的。不懂没人说你,不要装懂,评论论不到你,你这种素质还在影音网学别人评论,兄弟,学做人先吧

安徽tnt
上等兵
上等兵
  • 金钱800RMB
  • 威望737点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
7楼#
发布于:2011-10-03 15:01
赵宁秦皇岛,语言过于极端。看你发的很多帖子,都是说别人怎么怎么不好,而凸显自己,明显心态不好。。I-FI IT6有没有听过呢。。你又从何谈起声音就是混混的闷闷的呢。。。你以为就你一个人懂音响吗。。还是先学会做人吧。。。谦虚使人进步,,,极端只是会让自己孤立。。。
安徽合肥TNT汽车音响改装店。地址:安徽合肥国际汽车城,汽摩配市场3期3#137-138号电话:0551-2100621 QQ:348407332
极之音
少尉
少尉
  • 金钱6696RMB
  • 威望6590点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
8楼#
发布于:2011-10-03 16:37
引用第7楼安徽tnt于2011-10-03 15:01发表的  :
赵宁秦皇岛,语言过于极端。看你发的很多帖子,都是说别人怎么怎么不好,而凸显自己,明显心态不好。。I-FI IT6有没有听过呢。。你又从何谈起声音就是混混的闷闷的呢。。。你以为就你一个人懂音响吗。。还是先学会做人吧。。。谦虚使人进步,,,极端只是会让自己孤立。。。

赵宁秦皇岛。不是懂一点知识。骑着板凳上月球啊。
中山中盛
实名认证会员
实名认证会员
  • 金钱8453RMB
  • 威望8410点
  • 贡献值0点
  • CAV币75点
9楼#
发布于:2011-10-03 20:44
回赵宇秦皇岛的帖子.你做了多少年音响,毛都沒有长出.学人家谈论音响.不要在广东做.回你老家放?
中盛汽车音响冷气用品商行.中山市悦来南路35号之一第八卡.电话;13822736608.江盛森
游客

返回顶部