阿锦
管理员
管理员
  • 金钱419320RMB
  • 威望212480点
  • 贡献值122点
  • CAV币0点
阅读:5148回复:6

深圳风速B哥改装铃木雨燕方向盘音响控制

楼主#
更多 发布于:2006-05-23 19:46

铃木雨燕方向盘上的几个音响控制按键

接上边的引脚功能说明,把第三代万能方向盘控制器的绿色线或者蓝色线接到上边的绿色线上,把黑色线接控制器的黑色线,然后再把另外一根黑色的电源地和红色的ACC线接上,开关1次ACC进行遥控器的对码操作就可以完成改装,简单吧!

音响方面的搭配,技术,安装,推荐等咨询请加我微信13808822286
丽香
一等列兵
一等列兵
  • 金钱216RMB
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
1楼#
发布于:2006-05-24 23:27
真好看,我的车是上海华普可以改成方向盘控制器吗?
阿锦
管理员
管理员
  • 金钱419320RMB
  • 威望212480点
  • 贡献值122点
  • CAV币0点
2楼#
发布于:2006-05-25 08:19
上海华普原车上带方向盘音响控制吗?有肯定就可以。
音响方面的搭配,技术,安装,推荐等咨询请加我微信13808822286
丽香
一等列兵
一等列兵
  • 金钱216RMB
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
3楼#
发布于:2006-05-25 19:19
没有呀,如果没有是不是就不可以了
large
上等兵
上等兵
  • 金钱607RMB
  • 威望76点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
4楼#
发布于:2006-06-01 00:18
<P><FONT size=7>问一下,君威可以改吗?????</FONT></P>
<P><FONT size=7>有劳了!!!</FONT></P>
一切向前看!!!!没什么不可能!!!
阿江
少尉
少尉
  • 金钱4484RMB
  • 威望300点
  • 贡献值1点
  • CAV币0点
5楼#
发布于:2006-06-01 06:00
能不能改要看看车的情况的。原车有方向盘控制器的就没有问题,要是没有的就要看情况了。
     认真做好每一件事就是车主对我们的信任最好的回报!  广州卓越江少
阿江
少尉
少尉
  • 金钱4484RMB
  • 威望300点
  • 贡献值1点
  • CAV币0点
6楼#
发布于:2006-06-01 06:00
<P>新款的第三代可以直接改君威车了!</P>
     认真做好每一件事就是车主对我们的信任最好的回报!  广州卓越江少
游客

返回顶部