音乐疯子520
上士
上士
  • 金钱4345RMB
  • 威望3738点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
阅读:2348回复:9

[XC60]合肥琴韵汽车音响改装—沃尔沃XC60升级专用高清DVD导航CMMB.

楼主#
更多 发布于:2011-12-20 11:58
     合肥琴韵汽车音响改装—沃尔沃XC60升级专用高清DVD导航CMMB.
     加装说明:
 1、该加装系统适合原车不带显示屏不同年份沃尔沃XC60车型,由于原车不带显示屏通过升级可加装原厂专用显示屏、专用导航模块、DVD/ 倒车、数字电视等功能;
 2、所用产品:原厂显示屏、导航模块、单碟或六碟DVD碟盒、原厂线组、专用插头即插即用,不破坏原车任何线路确保原车的正常保养;
 3、加装本系统后不影像原车任何自带系统,原车娱乐系统、碟盒功能、方向盘控制、行车电脑控制等功能照常使用;
 4、触摸手写控制导航,行车中可以自由控制导航画面DVD是否显示;
 5、导航软件为国内最领先的地图软件——道道通、凯立德;
 6、地图软件采用SD卡存储,运行效率高,更新方便;
  7、六碟DVD功能可同时放入六张碟片可任意选取第几碟片播放;
 8、数字电视功能:在已经开通播放数字电视的地区可以收看CMMB节目,图像清晰可以与DVD相媲美,且抗干扰性强,通过数字电视随时随地了解最新资讯;
 可升级功能:
 1、倒车影像功能:挂入倒车挡位,自动切换为倒车影像监控画面,显示屏显示车后的障碍物的正确位置,有参考数据线,方便倒车准确无误,晚上倒车摄像头自动补光倒车时同样看得清;
  2、蓝牙电话功能:与手机蓝牙匹配(上车自动对接,下车自动断开)直接屏幕触摸拨号、免提接听,保障安全通话;
 3、后排娱乐系统:加头枕显示屏,方便后排娱乐,可以同步显示主机DVD视频、数字电视节目
改装升级店家:合肥琴韵汽车音响·隔音改装
联系QQ:601397822
电话:0551-7186188  18855135850
联系人:郭景

电话:0551-7186188   18855135850  

描述:请输入描述

请输入描述

请输入描述

请输入描述

请输入描述

请输入描述

最新喜欢:

康55555康55555
我没有得到我想要的,我即将得到更好的,世界上没有完美的个人,只有完美的团队,选择比努力更加重要!加油,我是最棒的!
音乐疯子520
上士
上士
  • 金钱4345RMB
  • 威望3738点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
1楼#
发布于:2011-12-20 12:05
合肥琴韵汽车音响改装—沃尔沃XC60升级专用高清DVD导航CMMB

我没有得到我想要的,我即将得到更好的,世界上没有完美的个人,只有完美的团队,选择比努力更加重要!加油,我是最棒的!
音乐疯子520
上士
上士
  • 金钱4345RMB
  • 威望3738点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
2楼#
发布于:2011-12-20 12:07
合肥琴韵汽车音响改装—沃尔沃XC60升级专用高清DVD导航CMMB

音乐疯子520
上士
上士
  • 金钱4345RMB
  • 威望3738点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
3楼#
发布于:2011-12-20 12:08

音乐疯子520
上士
上士
  • 金钱4345RMB
  • 威望3738点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
4楼#
发布于:2011-12-20 12:09

音乐疯子520
上士
上士
  • 金钱4345RMB
  • 威望3738点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
5楼#
发布于:2011-12-20 12:11

华凌安小蓝
二等列兵
二等列兵
  • 金钱150RMB
  • 威望150点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
6楼#
发布于:2011-12-24 11:08

林晨曦
上等兵
上等兵
  • 金钱780RMB
  • 威望780点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
7楼#
发布于:2012-02-28 19:47

请多多指教 !
毫无方向感
中士
中士
  • 金钱1900RMB
  • 威望1900点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
8楼#
发布于:2012-02-28 23:59
发这么多图没个解说啊,看不出什么东西嘛
汽车[url=http://www.kikukaka.com/]方向盘套[/url]排行榜,[url=http://www.kikukaka.com/]手缝真皮方向盘套[/url]搜集www.kikukaka.com
yang2007520
少尉
少尉
  • 金钱5994RMB
  • 威望5960点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
9楼#
发布于:2012-02-29 12:59
回 音乐疯子520 的帖子
音乐疯子520:合肥琴韵汽车音响改装—沃尔沃XC60升级专用高清DVD导航CMMB
[附件][附件] (2011-12-20 12:11)

游客

返回顶部