apeiqd
下士
下士
  • 金钱1195RMB
  • 威望1190点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
20楼#
发布于:2012-02-03 20:43
回 夜雨巴蒂 的帖子
夜雨巴蒂:二线城市 总体说来经济情况和省会还是有所差距,汽车保有量也和大城市有不小的差距。经济发展的情况我们这个行业是很难改变的,但是我认为二线城市最缺乏的就是一个集中成熟的市场,太分散。市场的集中有助于规律的形成。这个是必然的。
价格竞争哪里都有,请你不要怪别人赚50块就 .. (2012-02-03 11:08)

这个我认同,特别的市场不集中,太分散。技术好,有实力的店家没能发挥优势,另外就是小地方车主听音响的水平不高,,我发现好多都是就进在自己洗车或路过看到就在那改了,也不多比较,也听不出好东西,我觉得很明显的区别,他们会说差不多,这个没法改变。
荔浦发烧友汽车音响,先锋汽车音响。QQ764958971
湘潭影响力
上士
上士
  • 金钱3025RMB
  • 威望3010点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
21楼#
发布于:2012-02-03 20:52
有机会来湖南湘潭看看,影响力全体员工列队欢迎!
传播音乐文化,缔造完美汽车影音世界! 地址:湖南省湘潭市岳塘区宝塔中路影响力专业汽车音响 电话:0731-58552716 18673223405 qq:1258033524
程彪
实名认证会员
实名认证会员
  • 金钱6791RMB
  • 威望6790点
  • 贡献值10点
  • CAV币75点
22楼#
发布于:2012-02-03 22:13
     你们没来长沙啊 ??来喝茶啊。
      我湖南走了一圈。 永州是个好地方啊,有很多人想投资音响,苦于没技术。
廖军杨
二等列兵
二等列兵
  • 金钱50RMB
  • 威望50点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
23楼#
发布于:2012-02-03 22:33
建议二三线城市的店家朋友们,有希望CarCAV去走访的,在这个帖子里跟帖,留下自己的店铺信息或者联系管理员留下相应的店址信息,相信CarCAV一定能覆盖到这些区域的
美托培训-啊华
少尉
少尉
  • 金钱5151RMB
  • 威望5140点
  • 贡献值5点
  • CAV币0点
24楼#
发布于:2012-02-04 11:13
回 阿锦 的帖子
阿锦:一、经营理念;二、文化水平;三、人才培训 (2012-02-03 15:25)

任何的问题首先都是理念的问题,有了理念自然就会懂得知道自己还缺少什么,也自然就会懂得去找方法
三十天的耕耘,三十年的收获,12期车音改培训现正接受报名中 有意学习汽车音响改装,欢迎随时联系 电话:020-87023593 QQ:154366076,Q群:253709
东海汽车影音
贵宾
贵宾
  • 金钱13169RMB
  • 威望12860点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
25楼#
发布于:2012-02-04 11:57
市场难做,二线城市消费意识比较保守,需要店家花时间去引导
英德市东海汽车影音 代理品牌:丹麦绅士宝 KICKER MOHAWK oiio musiclink AQ 飞歌、德赛西威导航英德市总代理 地址:英德市英城浈阳中路118号(新华书店旁)(CarCAV中国汽车影音网英德会员店) 电话:13602922313 QQ:553881685
坤哥
会员店
会员店
  • 金钱5440RMB
  • 威望5361点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
  • 社区居民
  • 最爱沙发
26楼#
发布于:2012-02-04 12:21
除了锦哥说的外,还需要时间,时间就是痛苦的煎熬,煎熬的背后就是钱钱的支撑!
代理品牌名称:乐声汽车影音改装店 德国海螺 美国蜘蛛 英国威级 瑞士魔力方 日本阿尔派 歌乐 瑞典DLS 惠威 大能隔音 魔力方隔音 地址:乐山市市中区龙游路北段74号(王河加油站往北京华联30米右边) 联系电话:0833-2270998 18908136021
阿锦
管理员
管理员
  • 金钱419320RMB
  • 威望212480点
  • 贡献值122点
  • CAV币0点
27楼#
发布于:2012-02-04 13:11
回  26楼(坤哥)的帖子
第26楼坤哥于2012-02-04 12:21发表的:

除了锦哥说的外,还需要时间,时间就是痛苦的煎熬,煎熬的背后就是钱钱的支撑!
还是没理解好!
CarCAV是我花了350元人民帀创办的,我1999~2007年我都不是老板,2007年前我的月薪3500元!
老兄,再看一遍我上面写的,思考一下!
音响方面的搭配,技术,安装,推荐等咨询请加我微信13808822286
wellaa
一等列兵
一等列兵
  • 金钱200RMB
  • 威望200点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
28楼#
发布于:2012-02-04 13:59
回 阿锦 的帖子
阿锦:还是没理解好!
CarCAV是我花了350元人民帀创办的,我1999~2007年我都不是老板,2007年前我的月薪3500元!
老兄,再看一遍我上面写的,思考一下! (2012-02-04 13:11)

没有坚定的理念和方向,一切皆为幻影!
番茄炒蛋
二等列兵
二等列兵
  • 金钱100RMB
  • 威望90点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
29楼#
发布于:2012-02-04 14:13
不管全国各省内的一线城市(如广东省的广州佛山等),汽车音响行业发展是如何的发达和繁荣,但对整个行业最深层次的推动,是幅射、推动并普及各省份二级城市的行业市场,才是真正成就汽车音响业界之终极根基,支持阿锦,支持影音网团队!小笔代表汽车音响界感谢贵公司的行业贡献。
游客

返回顶部