阿锦
管理员
管理员
  • 金钱419320RMB
  • 威望212480点
  • 贡献值122点
  • CAV币0点
30楼#
发布于:2006-08-02 12:41
<p></p><p>影音网工作人员小谨的努力学习照相技术</p><p><br/></p><p>亚潘的支持</p><p><br/></p><p>炳哥和堂哥(陈健堂)</p><p></p><p>满地由各位支持单位提供的礼品</p><p><br/><br/>现场的人可是太多了<br/></p>

图片

音响方面的搭配,技术,安装,推荐等咨询请加我微信13808822286
阿锦
管理员
管理员
  • 威望212480点
  • 贡献值122点
  • CAV币0点
31楼#
发布于:2006-08-02 12:45
<p></p><p>东莞大岭山车之友铭哥和枫哥</p><p></p><p>阿尔派公司的朴新宇为大家抽奖</p><p><br/><br/></p><p>IASCA今年要走好运了,两个人都中了</p><p><br/></p><p>一看就知道朴新宇照相肯定是专业技术</p><p><br/><br/>开心的周大德,快成周大福了</p>

图片

音响方面的搭配,技术,安装,推荐等咨询请加我微信13808822286
阿锦
管理员
管理员
  • 威望212480点
  • 贡献值122点
  • CAV币0点
32楼#
发布于:2006-08-02 12:48

图片:2006824472947469

汽车影音网首席编辑向明

这当然就是我啦,阿锦

有我阿锦在,会让汽车音响没有问题存在

来自韩国的网友

要我帮忙吗?上影音网吧www.CarCAV.com

王震
中尉
中尉
  • 金钱5686RMB
  • 威望1053点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
33楼#
发布于:2006-08-02 14:49
<p>朝圣啊我后悔啊,太远了</p>
:>@....snailking双手为家人粗糙! 18958806006 农行62284 8033 24756 05710
阿锦
管理员
管理员
  • 威望212480点
  • 贡献值122点
  • CAV币0点
34楼#
发布于:2006-08-02 16:36
<p><br/>阿胜(影音网工作人员)、刘凯niko(三信培训学校)、江长兴JID</p><p><br/><br/>影音网二大美女:小云与小琚</p><p><br/><br/>华哥你中奖没有呀?广州东正汽车音响的卢东华EMMA高级裁判</p><p><br/><br/>小云你也中了吗?来自《音响改装》的旷丽云MM</p><p><br/><br/>EMMA两大美女黄淑君与***忘记带这位MM的名片了,谁要告诉名字告诉我!</p>

图片

阿锦
管理员
管理员
  • 威望212480点
  • 贡献值122点
  • CAV币0点
35楼#
发布于:2006-08-02 16:47
<p><br/>聚会的场地天河景星酒店的庆云楼</p><p><br/><br/>广州蓝鲨汽车音响的李党培lipi、肥佬(属阿娇私人所有)、莫莹娇(影音网二手机交易管理员,解放路二手汽车音响交易管理员) </p><p><br/><br/>陈成斌(影音网解放中路售后维修部)维修技术总监</p><p><br/><br/>来自温州的严春和他有好朋友在等大家的时候好无聊,我也没有时间陪你们两位真的很抱歉!</p><p><br/><br/>左一来自江门新会市的朱炳良我们也是多年的老朋友</p>

图片

阿锦
管理员
管理员
  • 威望212480点
  • 贡献值122点
  • CAV币0点
36楼#
发布于:2006-08-02 16:58
<p><br/>汉国联盟的黄炜国与他可爱的二千金</p><p><br/><br/>还有这位就是我们国嫂,晕国嫂(难道是宋庆龄)</p><p><br/><br/>国哥也太过份了,汉国联盟只有两个名额,阿汉都来吃过了,你都够能吃得了,你还带上一家三口来,不行什么时候我要到你家吃回本钱!</p><p><br/><br/>MBL(现改名为EVEMBL)的一文老大在干嘛?哦,为大家撕对奖卷呢!</p><p><br/><br/>三信汽车音响改装培训学校的邓志强老师怎么后边还带两个保镖呀!<br/></p>

图片

阿锦
管理员
管理员
  • 威望212480点
  • 贡献值122点
  • CAV币0点
37楼#
发布于:2006-08-02 17:04
<p><br/>影音网三大美女一次让你看完!</p><p><br/><br/>影音网技术部工程师陈锦雄</p><p><br/><br/>忙中抽空过来的宋总</p><p><br/><br/>影音网开发设计部主管王复阳</p><p><br/><br/>影音网网络设计部的师哥吴俊!</p>

图片

阿锦
管理员
管理员
  • 威望212480点
  • 贡献值122点
  • CAV币0点
38楼#
发布于:2006-08-02 17:08
<br/><br/><br/><br/><br/>

图片

阿锦
管理员
管理员
  • 威望212480点
  • 贡献值122点
  • CAV币0点
39楼#
发布于:2006-08-02 17:15
<p><br/></p><p><br/></p><p><br/></p><p><br/></p><p><br/><br/>非常城市赞助的礼品</p><p><br/><br/>最后到达的MECA裁判</p>

图片

游客

返回顶部