起亚K5
二等列兵
二等列兵
  • 金钱60RMB
  • 威望60点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
阅读:2377回复:5

[评论]特例-此帖感谢东莞【音乐之声】

楼主#
更多 发布于:2012-04-26 16:20
     昨天发了一个帖子,音响改装了以后高音出现了,杂音和加油门时声音会发出电流声。随着油门加的越大,声音就会响,发了帖以后很多大神回复解决的办法。后来看到凯哥回复的留言,说可以去他哪里检查 检查。
    早上9点到了音乐之声店里,凯哥没在店里.有个师傅在。说凯哥还在睡觉,说早上8点多才睡的觉.昨晚和朋友聊天,聊到了早上8点多才睡觉,后来师傅打电话给凯哥。凯哥马上就起来了,到了店里两个小时就帮我解决了问题。虽然音响不是他哪里装的还这么热心的帮我解决了问题。还不收钱,后来在凯哥店里喝茶,吃饭到了下午2点才回来。感觉凯哥这人很热心,特别实在,特例-此帖感谢东莞【音乐之声】陈绍凯。
肥峰
上尉
上尉
  • 金钱17825RMB
  • 威望17630点
  • 贡献值45点
  • CAV币0点
1楼#
发布于:2012-04-26 17:27
哈哈,小凯同学还是不错的人,跟谁都能聊到一块。嘿嘿,还有几张小凯童鞋的私人珍藏照片,楼主要我放上来吗?
人是铁 范儿是钢 一天不装闷得慌
丽萍
中尉
中尉
  • 金钱12978RMB
  • 威望12260点
  • 贡献值5点
  • CAV币0点
2楼#
发布于:2012-04-26 17:45
楼主是个好孩子,东莞音乐之声的那童鞋也是个好孩子,都认识你们,我好荣幸呀!!
很多事都介于“不说憋屈”和“说了矫情”之间。
起亚K5
二等列兵
二等列兵
  • 金钱60RMB
  • 威望60点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
3楼#
发布于:2012-04-26 17:56
回 肥峰 的帖子
肥峰:哈哈,小凯同学还是不错的人,跟谁都能聊到一块。嘿嘿,还有几张小凯童鞋的私人珍藏照片,楼主要我放上来吗? (2012-04-26 17:27)

哈哈.好啊.
起亚K5
二等列兵
二等列兵
  • 金钱60RMB
  • 威望60点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
4楼#
发布于:2012-04-26 18:00
回 丽萍 的帖子
丽萍:楼主是个好孩子,东莞音乐之声的那童鞋也是个好孩子,都认识你们,我好荣幸呀!! (2012-04-26 17:45)

还要谢谢萍姐哦..帮我联系了一家 虽然没有去成.但还是非常感谢!
车圣
上尉
上尉
  • 金钱20136RMB
  • 威望15849点
  • 贡献值1点
  • CAV币0点
5楼#
发布于:2012-04-26 21:04
做事先做人
扬州市江都区名车苑汽车音响改装 主营品牌:意大利诗芬尼(Sinfoni) .德国RS、RSTM、博世蓝宝、美国赛伦斯隔音、帝客汽车影音、圣尼克斯专车专用,飞歌.先锋专车专用导航。 地址:江苏扬州市江都区双仙南路长江国际花园西门对面 电话 13952512848 0514-86823548 QQ1286250895
游客

返回顶部