天上的雨滴3
上士
上士
  • 金钱4323RMB
  • 威望4190点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
阅读:2623回复:9

今天的金杯车搞到头疼也热得半死 想请问哪位大侠能告诉我以下的问题吗??????

楼主#
更多 发布于:2012-07-04 21:04
金杯车的压力工作都很正常,就是低压管的冷度一点都没有,看压力表都是正常的工作。还有一个就是压缩泵是刚刚换过  以上问题就请各位大侠们帮我一一解答。有技术可以留下电话让我来联系你
急急急急急急急我的电话是13858537023
音响玩家上虞店胖仔音响改装 音响改装、大灯透镜改装、隔音降噪工程 电话:13858537023、、0575-82134477
黄伯勋
实名认证会员
实名认证会员
  • 金钱61800RMB
  • 威望61800点
  • 贡献值1点
  • CAV币110点
1楼#
发布于:2012-07-04 22:50
呵呵,有可能庞涨阀堵了{只供参考}
湖北省武汉市武昌区白沙大道烽火汽配城市场B-18号富利莱汽车用品 13007153668 黄伯勋 QQ:1107943535
似简其难
少将
少将
  • 金钱1996790RMB
  • 威望940点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
2楼#
发布于:2012-07-04 22:54
EN 嗯  看看是不是膨胀阀堵了
林伟佳
实名认证会员
实名认证会员
  • 金钱58901RMB
  • 威望50450点
  • 贡献值3点
  • CAV币495点
3楼#
发布于:2012-07-04 23:04
如果是澎漲閥堵啦~低壓就不正常啦,樓主說壓力正常。
請問樓主這車是雙蒸發器還是單蒸發器的?如果是雙蒸發器的~是兩個都不冷嗎?
QQ 7588428 電話 13824308998 農行 6228 4801 2050 2494 715林伟佳 地址 宇宙 銀河係 地球 亞洲 中華人民共和國 廣東省 深圳市 寶安區 新安街道辦事處 安樂村 肆拾壹區 伍拾陸棟 壹樓 壹零壹號 雜貨店
漂泊不定
中士
中士
  • 金钱2144RMB
  • 威望2010点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
  • 社区居民
4楼#
发布于:2012-07-05 00:26
Re:今天的金杯车搞到头疼也热得半死 想请问哪位大侠能告诉我以下的问题吗??????
金杯车多数双蒸的多!雪种相对要多!你看你加了几罐雪种!还有你看你是前面还是后面不制冷!散热风扇运转是否正常!你很多没有交代清楚!叫别人如何帮你判断呢?
漂泊不定
sos
sos
中校
中校
  • 金钱32845RMB
  • 威望4665点
  • 贡献值1点
  • CAV币0点
5楼#
发布于:2012-07-22 20:42
求人帮忙,请一定记住多写些清楚点的有关参数,没头没脑的问题,你是很着急,我们不着急,也真帮不上啥忙,要怪就怪你自己,我们的电话到处也都有,你舍不得电话费,难道我们帮忙还要出电话费?当然了,出就出一点没关系的啦,可是晚了,你的忙也不一定要我们帮了,你说呢?
0591-87728339 87728946
天上的雨滴3
上士
上士
  • 金钱4323RMB
  • 威望4190点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
6楼#
发布于:2012-08-17 21:26
回 黄伯勋 的帖子
黄伯勋:呵呵,有可能庞涨阀堵了{只供参考} (2012-07-04 22:50)

是修理厂把高低压装反了
音响玩家上虞店胖仔音响改装 音响改装、大灯透镜改装、隔音降噪工程 电话:13858537023、、0575-82134477
天上的雨滴3
上士
上士
  • 金钱4323RMB
  • 威望4190点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
7楼#
发布于:2012-08-17 21:29
回 sos 的帖子
sos:求人帮忙,请一定记住多写些清楚点的有关参数,没头没脑的问题,你是很着急,我们不着急,也真帮不上啥忙,要怪就怪你自己,我们的电话到处也都有,你舍不得电话费,难道我们帮忙还要出电话费?当然了,出就出一点没关系的啦,可是晚了,你的忙也不一定要我们帮了,你说呢?[/url]

谢谢您得教诲,下次再也不会出现类似的问题
天上的雨滴3
上士
上士
  • 金钱4323RMB
  • 威望4190点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
8楼#
发布于:2012-08-17 21:33
回 漂泊不定 的帖子
漂泊不定:金杯车多数双蒸的多!雪种相对要多!你看你加了几罐雪种!还有你看你是前面还是后面不制冷!散热风扇运转是否正常!你很多没有交代清楚!叫别人如何帮你判断呢? (2012-07-05 00:26)

谢谢 提点  问题已解决!就是高低压装反了.
天上的雨滴3
上士
上士
  • 金钱4323RMB
  • 威望4190点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
9楼#
发布于:2012-08-17 21:34
回 林伟佳 的帖子
林伟佳:如果是澎漲閥堵啦~低壓就不正常啦,樓主說壓力正常。
請問樓主這車是雙蒸發器還是單蒸發器的?如果是雙蒸發器的~是兩個都不冷嗎? (2012-07-04 23:04)

谢谢解答。问题已解决了
游客

返回顶部