sun307
二等列兵
二等列兵
  • 金钱56RMB
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
10楼#
发布于:2006-10-07 04:45
<p>关于新307xs加装aux接口完成</p><p>楼主具体1.2.3.4.5.的焊点在哪   你发的图看不清楚  能不能补图   急等</p>
阿锦
管理员
管理员
  • 金钱419320RMB
  • 威望212480点
  • 贡献值122点
  • CAV币0点
11楼#
发布于:2006-10-07 08:08
<p>放大了对比自己的机器慢慢看嘛!</p><p>不懂就找个维修的帮你!</p>
音响方面的搭配,技术,安装,推荐等咨询请加我微信13808822286
sun307
二等列兵
二等列兵
  • 金钱56RMB
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
12楼#
发布于:2006-10-07 15:22
你看看这个206的CD机跟新307的一样吗 为什么改的方式不同?
你看看这个206的CD机跟新307的一样吗  为什么改的方式不同?<a href="http://www.xcar.com.cn/viewthread.php?fid=98&tid=4032733&fpage=1">http://www.xcar.com.cn/viewthread.php?fid=98&tid=4032733&fpage=1</a>
sun307
二等列兵
二等列兵
  • 金钱56RMB
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
13楼#
发布于:2006-10-11 20:16
我改制后  我有时候开CD机居然没电源  或者行车电脑不显示   请解答<br/>  
二等列兵
二等列兵
  • 金钱81RMB
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
14楼#
发布于:2006-10-21 07:19
你好象电容这些都没用撒..直接用线接的..我看阿锦的那电路图好象里面还有些元件的..
陈林华
实名认证会员
实名认证会员
  • 金钱16993RMB
  • 威望4321点
  • 贡献值0点
  • CAV币-10点
  • 社区居民
15楼#
发布于:2007-08-17 21:52
学习
专注汽车音响改装,为客户打造时尚移动影音空间 QQ:645604236 手机:13187086161 通源汽车影音改装工场 地址:长沙高桥牛窜岭小区22栋北6号(长沙高桥汽配城旁)
上一页 下一页
游客

返回顶部