岳春生
实名认证会员
实名认证会员
  • 金钱4240RMB
  • 威望4240点
  • 贡献值0点
  • CAV币175点
阅读:1158回复:7

[垃圾一]萨迪是个三无产品啊

楼主#
更多 发布于:2012-11-02 15:22
代理都不敢说个厂家生产 啊
钦州一般音响
一等列兵
一等列兵
  • 金钱-10RMB
  • 威望-10点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
1楼#
发布于:2012-11-02 15:56
不会吧 。。。。。。。。。。。。。。
唐山博纳音响
实名认证会员
实名认证会员
  • 金钱10000RMB
  • 威望9750点
  • 贡献值5点
  • CAV币155点
2楼#
发布于:2012-11-02 16:06
唐山博纳汽车音响 经营丹麦丹拿、法国劲浪、雷贝琴、美国捷力 英国创世纪 日本阿尔派 俄罗斯STP隔音 日本中道隔音等产品 QQ357462572 电话;15027528598 (同微信) 地址:唐山市路北区翔云道与友谊路交叉口东行200米路南(大拇指幼儿园对面)
阿锦
管理员
管理员
  • 金钱419320RMB
  • 威望212480点
  • 贡献值122点
  • CAV币0点
3楼#
发布于:2012-11-02 16:08
没有那个品牌会告诉你生产厂家的,问这么奇怪的话!
音响方面的搭配,技术,安装,推荐等咨询请加我微信13808822286
岳春生
实名认证会员
实名认证会员
  • 金钱4240RMB
  • 威望4240点
  • 贡献值0点
  • CAV币175点
4楼#
发布于:2012-11-02 16:21
客户要问啊。买十几对喇叭,连厂子都不知道啊。不是三无还是什么啊。那个喇叭没有啊。所以说是冒牌啊。
阿锦
管理员
管理员
  • 金钱419320RMB
  • 威望212480点
  • 贡献值122点
  • CAV币0点
5楼#
发布于:2012-11-02 16:39
品牌和工厂是两回事好不好老兄!你进对丹拿看看会不会告诉你那个厂生产的,你买的iphone会再写上富士康么?只有MADE CHINA中国制造而以,现在的品牌都是这样的啊!
音响方面的搭配,技术,安装,推荐等咨询请加我微信13808822286
喜象-广州-小张
上等兵
上等兵
  • 金钱25RMB
  • 威望10点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
6楼#
发布于:2012-12-15 13:42
有时间欢迎岳总到广州指导
广州市喜象汽车用品有限责任公司 联系电话: 020-37813180 传真: 020-37813181 邮箱: xixiang2012@yahoo.com.cn 网址:http://www.xixiaudio.com 地址:广州市越秀区永福路36号金中大厦2203室
姚栋
论坛版主
论坛版主
  • 金钱1824548490RMB
  • 威望55998点
  • 贡献值1点
  • CAV币455点
7楼#
发布于:2012-12-15 13:55
没有几个品牌敢把代工厂家写在包装上更不会告诉你是哪家工厂做的了
苏州市吴中西路 QQ 501250312 QQ 1530128485 TEL/微信 18012612634 建行 6222 8020 0893 1007 519 农行 6228480402587162114 户名 姚栋
游客

返回顶部