罗花
二等列兵
二等列兵
  • 金钱30RMB
  • 威望30点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
130楼#
发布于:2012-12-25 15:08
回 酷车地带 的帖子
酷车地带:不需要倒模  把喇叭挂起来就可以 ,甚至都不需要 有声音  我只出一元 你只需要给我那个1元的套装喇叭就可以了! (2012-12-25 13:08)

睁大眼睛看清楚宣传海报,每车只限一套到店安装!这喇叭不是卖来赚钱的!
破军
上等兵
上等兵
  • 金钱280RMB
  • 威望280点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
131楼#
发布于:2012-12-25 15:36
好久没上影音网了,今天上来一看尽然有这种热帖,各位老板们都有各的意见,我作为一个车主,我来说说我的观点,首先一元装喇叭确实挺吸引,这个是促销、宣传、打广告大家都知道,但我以后再装的话,我会等到有搞二元或更低价格促销的店家,呵呵,这是大多中国人的心理,因为我刚装了一套,一万多,这一元跟一万差别太大了,所以我愿意等二元促销
学无止境!!!准备开个店,但又得头学过。。
CarCAV老刘
上士
上士
  • 金钱4222RMB
  • 威望3302点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
132楼#
发布于:2012-12-25 23:58
回 破军 的帖子
破军: 好久没上影音网了,今天上来一看尽然有这种热帖,各位老板们都有各的意见,我作为一个车主,我来说说我的观点,首先一元装喇叭确实挺吸引,这个是促销、宣传、打广告大家都知道,但我以后再装的话,我会等到有搞二元或更低价格促销的店家,呵呵,这是大多中国人的心理,因 .. (2012-12-25 15:36)

我们有2次、3次升级的产品,如果你需要升级有机会可以过来对比下!1元喇叭就是给没升级过的车主体验改音响的效果和变化的!你需要的是更高级的产品咯!
“贵族汽车音响技术、销售联盟”加强店面销售、技术培训,举办培训及同行交流,指导店家发展,有意者报名! 让更多人认识音响\了解音响\喜欢音响进入汽车音响这行业!电话13695158401.QQ1911848832
音乐之颠
二等列兵
二等列兵
  • 金钱5RMB
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
133楼#
发布于:2012-12-28 21:20
今天在贵族装了一套,感觉音质比原车好多了。
破军
上等兵
上等兵
  • 金钱280RMB
  • 威望280点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
134楼#
发布于:2012-12-31 09:39
回 CarCAV老刘 的帖子
CarCAV老刘:我们有2次、3次升级的产品,如果你需要升级有机会可以过来对比下!1元喇叭就是给没升级过的车主体验改音响的效果和变化的!你需要的是更高级的产品咯! (2012-12-25 23:58)

2次、3次是不是就是二元,三元呢,你第一次卖1块,第二次卖1万,第三次卖2万,这对比多大啊
学无止境!!!准备开个店,但又得头学过。。
石嘴山车元素
实名认证会员
实名认证会员
  • 金钱1092RMB
  • 威望3788点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
  • 社区居民
135楼#
发布于:2013-01-02 23:48
接 2  连 3   火了一把
车元素专业影音导航改装馆 地址: 宁夏石嘴山市大武口区青山南路186号 TEL: 15349526288 专业音响改装隔音 贵族代理 路畅技服佳O2O店 好帮手特约维修 GPS地图升级中心 高级豪车原厂带屏幕升级 触摸高清导航 DVD 轨迹倒车影像 360度全景泊车录像系统
CarCAV老刘
上士
上士
  • 金钱4222RMB
  • 威望3302点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
136楼#
发布于:2013-01-27 17:38
永日汽车影音  17:22:16
或者,他们看到我们的贴之后会有所改变自己的看法的
明年可能一元战略遍地开花
顺德永日——“①元升级汽车音响”营销策略:釜底抽薪还是哗众取宠?实战过程与你分享,不看你走宝。|http://bbs.carcav.com/read-htm-tid-835102.html
“贵族汽车音响技术、销售联盟”加强店面销售、技术培训,举办培训及同行交流,指导店家发展,有意者报名! 让更多人认识音响\了解音响\喜欢音响进入汽车音响这行业!电话13695158401.QQ1911848832
上一页 下一页
游客

返回顶部