cn00021128
二等列兵
二等列兵
  • 金钱10RMB
  • 威望10点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
阅读:3021回复:5

[三菱Mitsubishi]帕杰罗V6 3.5美规CD机RX-366Y解码求救!希望高手能指导下,万分感谢!

楼主#
更多 发布于:2012-12-23 10:28
机子是95款三菱帕杰罗V6 3.5的美规原车CD机,原车音响断电后锁上了,断电后直接显示要输入CODE了,CD机应该是美版的,,没有TYPE键,,在论坛找不到任何的解码方法啊!,,,这机子在论坛找不到任何资料,,密码也忘记了,希望各位能够指导一下如何解码,,,万分感谢!!

cn00021128
二等列兵
二等列兵
  • 金钱10RMB
  • 威望10点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
1楼#
发布于:2012-12-23 13:24
各位帮帮忙
阿锦
管理员
管理员
  • 金钱419320RMB
  • 威望212480点
  • 贡献值122点
  • CAV币0点
2楼#
发布于:2012-12-23 19:32
在论坛上搜索一下旧帖子吧!
音响方面的搭配,技术,安装,推荐等咨询请加我微信13808822286
cn00021128
二等列兵
二等列兵
  • 金钱10RMB
  • 威望10点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
3楼#
发布于:2012-12-23 20:41
回 阿锦 的帖子
阿锦:在论坛上搜索一下旧帖子吧! (2012-12-23 19:32)

希望管理员可以告知下帖子的关键字。。。。整个三菱帖子都看过了,,您的那篇吉普通用的我也看过。。。但是我这里没有0和TYPE键啊。。。。
cn00021128
二等列兵
二等列兵
  • 金钱10RMB
  • 威望10点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
4楼#
发布于:2012-12-26 11:39
希望管理员可以告知下这台机的型号。。。。不知您是否有这款型号的接线图?
阿锦
管理员
管理员
  • 金钱419320RMB
  • 威望212480点
  • 贡献值122点
  • CAV币0点
5楼#
发布于:2012-12-30 09:44
接线如果有机器在,几乎每个搞音响维修的都能接好,解码就要找一下了,我不是搞维修的兄弟
音响方面的搭配,技术,安装,推荐等咨询请加我微信13808822286
游客

返回顶部