一万个理由
二等列兵
二等列兵
  • 金钱275RMB
  • 威望260点
  • 贡献值30点
  • CAV币0点
阅读:4343回复:11

84年敞篷版凯迪拉克,原车卡带机打造豪华音响

楼主#
更多 发布于:2013-03-15 12:26
管理提示:文章以作首页改装案例收录http://tune.carcav.com/Cadillac/Catera/201303/41464.html

当你打开敞篷舒服的开着车的时候,秋天的风从你的脸颊亲亲的飘过,犹如夏天洗一个凉爽的冷水脸般。享受着阳光,以及目光,是何等的惬意啊。
         对于每个车迷来说,敞篷车是一种诱惑,是速度和自由的象征。
          因为每个人男人喜欢自由,女人喜欢浪漫,敞篷车满足了共同的愿望。
         接下来我们来看一看下面这款84年敞篷车。

这位车的车主是一位很有品位,内涵的人士, 也是我们的老客户了。

记得当时他打电话给我的时候说:我有辆84年的卡迪拉克,原厂是卡带机的,你帮我配套系统。主机就不动了,就用原来的卡带机做音源,不想破坏原车的风格。我当时听到这个消息的时候第一个想法就是‘84年的车!!跟我的年龄差不多大啊’在惊叹车的车龄的同时,也对84年的‘老古董’很感兴趣和好奇,当然前提是对自己技术团队的信心。所以我很快的答应了他下来。 到第二天的下午大概两点多的时候车子来了,远远看去,大部分人的眼球被这台 ‘很老但很拉风’的车所吸引去了。

整个中控台都是桃木制品。细心的朋友可能已经发现了,这个还是自动挡的。

拆开门的时候大家可以看的出,原厂的喇叭是没有在门板上面的。

一万个理由
二等列兵
二等列兵
  • 金钱275RMB
  • 威望260点
  • 贡献值30点
  • CAV币0点
1楼#
发布于:2013-03-17 09:32
整个前声场的音响系统就是仪表台上 一左一右的两个中高单元。

后声场的喇叭就比较另类了,是规则的4*9喇叭。

一万个理由
二等列兵
二等列兵
  • 金钱275RMB
  • 威望260点
  • 贡献值30点
  • CAV币0点
2楼#
发布于:2013-03-17 09:34
低音要放在尾箱,所以尾箱的隔音不可缺少。

因为原车门板上面是没有喇叭的安装位置的,所以我们需要在门板上面倒模。

事先做好基本的造型。

然后再反复的刷上玻璃钢,使其造型坚固。

一万个理由
二等列兵
二等列兵
  • 金钱275RMB
  • 威望260点
  • 贡献值30点
  • CAV币0点
3楼#
发布于:2013-03-17 09:36
然后再用原子灰,反复的精打细磨。

一万个理由
二等列兵
二等列兵
  • 金钱275RMB
  • 威望260点
  • 贡献值30点
  • CAV币0点
4楼#
发布于:2013-03-17 09:36

游客

返回顶部