磁石之南极
贵宾
贵宾
  • 金钱2350RMB
  • 威望2260点
  • 贡献值5点
  • CAV币0点
阅读:1504回复:5

嘿,,来的第一个帖子,,报到。

楼主#
更多 发布于:2013-04-09 09:33
报到,报到,,大家好。。
来这里玩玩。。。
喜欢音乐,追求音质,广交烧友,分享经验。快乐并痛苦着追求自己心中的好声音。anson_lgx。QQ:105502823。车新活:www.autonewlife.com
磁石之南极
贵宾
贵宾
  • 金钱2350RMB
  • 威望2260点
  • 贡献值5点
  • CAV币0点
1楼#
发布于:2013-04-09 10:58
哈,,不知道要审批到什么时候,,才可以直接发帖子呢??
喜欢音乐,追求音质,广交烧友,分享经验。快乐并痛苦着追求自己心中的好声音。anson_lgx。QQ:105502823。车新活:www.autonewlife.com
磁石之南极
贵宾
贵宾
  • 金钱2350RMB
  • 威望2260点
  • 贡献值5点
  • CAV币0点
2楼#
发布于:2013-04-10 08:52
我滴乖乖呀,,,还是发帖审核呀。。。
磁石之南极
贵宾
贵宾
  • 金钱2350RMB
  • 威望2260点
  • 贡献值5点
  • CAV币0点
3楼#
发布于:2013-04-13 00:43
继续打击我积极性的话,,我就不想再回复帖子了。。
回帖不能增加积分呢。。郁闷极了。。
CarCAV00001
上尉
上尉
  • 金钱19520RMB
  • 威望19520点
  • 贡献值10点
  • CAV币45点
4楼#
发布于:2013-04-13 11:57
会员等级查看:打开个人中心→设置→权限
或者直接点击自己的身份就可以查看了。在右边有各个等级的积分数的。

综合积分计算方法如下:
综合积分 = 发帖数*1.2 + 金钱*0.1 + 好评度*0.5

ohno
贵宾
贵宾
  • 金钱3637RMB
  • 威望3630点
  • 贡献值40点
  • CAV币0点
5楼#
发布于:2013-04-15 09:38
我是来抓马甲的……嘎嘎~
游客

返回顶部