甄嬛爱你
一等列兵
一等列兵
  • 金钱230RMB
  • 威望230点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
阅读:2122回复:7

[地图]老子要砸掉这烂导航

楼主#
更多 发布于:2013-06-06 10:45

上个月我朋友说他受够了原厂导航了,画质不好不说,连基本的导航地图都有一大堆问题,明明要去A地,导航把他导去B地。明明前面已经没路了(在修路),导航却让他直走,我朋友掉头走另一条,导航还叫他再掉头,就是要走导航规划好的路线。朋友跟我说:这导航实在太不人性化了。他决定把它拆了。但是我朋友他是做业务的,常常要跑来跑去,有台导航在车上,还是比较方便的,他决定重新装一台。
    身为朋友,我就跟他说,导航最重要的功能是地图要准确,地图要是不准,其他什么听音乐、声控等附加功能都是白搭。他很赞同我说的,就自己去好好摸索了一下。
    一个星期后,我朋友跟我说他装好了,叫我去瞧瞧。原来他装了美行的导航,地图还是美行最新的2013夏季版。他得意地说,这个地图真不错,很准确,他说:这个星期去看了很多家导航和地图,他觉得美行的最靠谱。二话不说马上拉着我去“兜风”(不过就是从宝安开到罗湖)。
    一路开还叫我一路拍,朋友叫我(其实是威胁我)把这地图实景分享到我的微博、博客和论坛里,要大家都知道美行的好用。结果,我反倒问他:你收了钱啦,那么积极。他只冷静的回了我一句:我实在受够了烂地图造成的困扰了。冲着这句话,我决定po几张图片给大家瞧瞧,毕竟好东西要跟朋友们分享。

来张3D的

襄樊一路欢歌
会员店
会员店
  • 金钱9908RMB
  • 威望5303点
  • 贡献值16点
  • CAV币0点
1楼#
发布于:2013-06-07 11:26
明明前面已经没路了(在修路),导航却让他直走,我朋友掉头走另一条,导航还叫他再掉头,就是要走导航规划好的路线。
在修路,任何导航都不知道吧?哪一个一个导航可以预报?
[color=#6600ff][/color] 湖北襄阳一路欢歌汽车音响 广电总局高级音响师技术支持 电话:18986305218 QQ:370365954
周工
少校
少校
  • 金钱26650RMB
  • 威望31435点
  • 贡献值62点
  • CAV币0点
2楼#
发布于:2013-06-09 11:40
这软广告做得实在不咋的
手机:18680859595。
刘靖辉
实名认证会员
实名认证会员
  • 金钱12960RMB
  • 威望12960点
  • 贡献值0点
  • CAV币130点
3楼#
发布于:2013-06-09 11:54
导航的话手机足矣,听歌还是要专业cd,一体机当做中控饰品还是不错的。
曾荣
牛皮癣
牛皮癣
  • 金钱6610RMB
  • 威望6610点
  • 贡献值0点
  • CAV币185点
4楼#
发布于:2013-06-09 18:02
回 立青光军 的帖子
立青光军:导航的话手机足矣,听歌还是要专业cd,一体机当做中控饰品还是不错的。 (2013-06-09 11:54)

好像是差不多。蓝牙还是挺有用。另外中控导航还是要大气点比手机好看一点。
车航导航JOHN
中尉
中尉
  • 金钱10275RMB
  • 威望10270点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
5楼#
发布于:2013-06-11 16:48

奔驰W211 宝马E90 E39 E46 中兴C3 威虎 力帆全系 老马三 双龙全系 +160多款偏门专车专用导航:尽在微导,深圳市亿龙特电子有限公司http://www.yltelec.com/
莫犀哥
实名认证会员
实名认证会员
  • 金钱1740RMB
  • 威望1730点
  • 贡献值5点
  • CAV币195点
6楼#
发布于:2013-06-13 08:58
这个水贴,太没技术含量了
mft
mft
上校
上校
  • 金钱57218RMB
  • 威望49092点
  • 贡献值195点
  • CAV币0点
7楼#
发布于:2013-06-13 11:33
这篇文章写得比较microhard。。。
CarCAV网友综合交流群:138220949 纯玩家心得交流/网友吹水联谊性质,不论车主、店家或厂商,只要热衷于交流切磋,并且自问对汽车影音具备玩家心态,均欢迎以玩家或CarCAV网友的身份加入;谢绝纯商业目的加入,广告即T
游客

返回顶部