zy菜菜
中尉
中尉
  • 金钱9820RMB
  • 威望9740点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
  • 社区居民
  • 最爱沙发
阅读:1707回复:4

起亚K5成功改装摩雷音响。

楼主#
更多 发布于:2013-07-15 15:48
管理提示:文章以作首页改装案例收录http://tune.carcav.com/Kia/KiaK5/201307/44598.html
当没车的时候。想着买车。看了很久的车。最后才选择了小五。。
开了以后各种喜欢啊 但是久了后就想着给小五小小的改造。让小五提升一下。
小五本身的音质也不算太差啦 但是和朋友的一比就差了 最后决定第一步改造就从音响开始吧
音响的牌子很多,查了很多。纠结来纠结去 最后选择摩雷。首先摩雷在音响里算比较出名 本人比较喜欢听人声类型的音乐。
好了给大家看看我的改装方案吧

低音炮BM610
前音场摩雷都达欧韵讯
隔 音四门隔音 博亚
后音场摩雷玛仕舞
功放AF200

好好的车被师傅们拆成这样。看着还真有点心疼。但是要隔音就必须拆。。

这个是拍到的隔音 里面的那一层没有拍到有点遗憾的说

珠海惠声汽车音响 咨询电话:0756-8873988 官网:http://www.hs326.com 地址:珠海市香洲区梅华西路671号(一中高中部对面)
Windows7
少校
少校
  • 金钱32739RMB
  • 威望27769点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
1楼#
发布于:2013-07-15 15:48

zy菜菜
中尉
中尉
  • 金钱9820RMB
  • 威望9740点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
  • 社区居民
  • 最爱沙发
2楼#
发布于:2013-07-15 15:52
这个就是 安装好的摩雷玛仕舞
。。看过去确实比原车拆下来的 喇叭要好很多。

这个拍的时候没有弄好 所以比较模糊摩雷都达欧韵讯

低音炮自然是放在后尾箱啦。。看着还是挺大个的

改音响 自然就要接线 接线自然就要拆下主机啦。

小五就这样进行了人生的第一次手术。拍的相片也不是很多。大家凑合着看。手术很成功 在回家的路上听起来 音质确实比以前好很多了 。很满意 师傅们在安装的时候很仔细很认真。

楼下的占沙发也太快了吧 我还反应过来沙发就,木有了
珠海惠声汽车音响 咨询电话:0756-8873988 官网:http://www.hs326.com 地址:珠海市香洲区梅华西路671号(一中高中部对面)
中山允丰音响
会员店
会员店
  • 金钱25432RMB
  • 威望25430点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
3楼#
发布于:2013-07-15 16:23
安装那么规范,应该是小何搞的吧
www.musiclink.cc 乐聆汽车音响区域销售 TEL:13415341820 QQ:398453412,281466499 全新系列产品火热销售中。。。
我的爱属于我
二等列兵
二等列兵
  • 金钱85RMB
  • 威望40点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
4楼#
发布于:2013-07-15 20:14

游客

返回顶部