sqblg
二等列兵
二等列兵
  • 金钱47RMB
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
阅读:4903回复:5

奇瑞QQ308基本型想改装音响,在呼和浩特有专业音响改装的吗?

楼主#
更多 发布于:2007-01-15 07:05
<p>我最近买了QQ308基本型,想改装音响,准备换CD主机+4个喇叭,主机看好SONY CDX—A520,输出功率52*4,喇叭(前4,后4*6)不知道怎么选(不想要低音炮),请各位大侠帮我匹配以下吧!我流行歌曲听得多些,谢谢!在呼和浩特有没有专业的音响改装的地方啊?</p>
阿锦
管理员
管理员
  • 金钱419320RMB
  • 威望212480点
  • 贡献值122点
  • CAV币0点
1楼#
发布于:2007-01-15 09:03
基本上不能选大功率的喇叭,试试华阳的喇叭吧!但不知道有没有合适的尺寸,去洋峰看看吧,不过在呼市好像基本上没有改装店,安装店就有不少,你这种配置也不需要改装店了!
音响方面的搭配,技术,安装,推荐等咨询请加我微信13808822286
sqblg
二等列兵
二等列兵
  • 金钱47RMB
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
2楼#
发布于:2007-01-16 19:57
<p>谢谢!我找找,选专业的改装店是因为我换音响的时候顺便做一下中控啊、电动门窗之类的,呼市的做工不细~~~已经问过+看过别人的改装,感觉粗糙~~~~</p>
sqblg
二等列兵
二等列兵
  • 金钱47RMB
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
3楼#
发布于:2007-01-17 04:28
<p>下午终于找到呼市洋峰店,感觉挺好,我就去那里装音响了~~</p>
阿锦
管理员
管理员
  • 金钱419320RMB
  • 威望212480点
  • 贡献值122点
  • CAV币0点
4楼#
发布于:2007-01-17 12:04
记得帮我和刘总问个好!
音响方面的搭配,技术,安装,推荐等咨询请加我微信13808822286
草原之声
二等列兵
二等列兵
  • 金钱30RMB
  • 威望30点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
5楼#
发布于:2012-10-05 10:33
志高影音很不错,是内蒙古最专业的改装店了,老板为人很厚道,见过他们改过的很多车,效果很嗨,你即使改过了,有空可以去他那里调调音。
游客

返回顶部