智小辉
实名认证会员
实名认证会员
  • 金钱2345RMB
  • 威望2340点
  • 贡献值0点
  • CAV币95点
阅读:4556回复:15

[出售主机]武汉出台阿尔派IDA-X305S 24bit的U盘机

楼主#
更多 发布于:2014-01-14 13:27
1:货物名称及数量 阿尔派IDA-X305S
2:价格:800包邮
3:成色:7成新
4:三包或保修期: 无
5:运输方式及运费;买家支付,款到发货
6:图片或详细描述;没有维修史,功能一切正常
7:帐号;农行6228480050945792815智小辉
联系电话:18971444783    
QQ号:478369964
阿尔派的U盘机,没有CD功能,带24bit解码,彩屏中文显示,功能正常,无维修。
配件:尾线,USB延长线,胶框和铁框

李铁
管理员
管理员
  • 金钱1041831RMB
  • 威望70915点
  • 贡献值8点
  • CAV币360点
1楼#
发布于:2014-01-29 20:03
回 weida8118 的帖子
weida8118:cgjyyy 这个人要小心啊。。买他个IDA X305S给我个IDX303发回去我来回运费赔上不说还少我20多元。。说快递收取了。。这种人不咋地东北的。。长春的。。 (2014-01-27 12:55)

跟老少边穷地区的朋友打交道    要慎重啊
[url=http://shop33600926.taobao.com][img]http://bbs.carcav.com/uploadfile/thumb/Mon_0902/263_12923_4ad6c09de5d448d.jpg[/img][/url]联系QQ1014899575电话13711690666 工行卡号9558823602007639558 李铁缀州工商银行 农行卡号6228480080076863317 李铁缀州农业银行
江城水兵
上士
上士
  • 金钱8978RMB
  • 威望90点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
2楼#
发布于:2014-01-29 11:32
同城的帮顶一下。我还是要收台好点的纯CD来听。最好带USB接口作为备用。
weida8118
中士
中士
  • 金钱1474RMB
  • 威望831点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
  • 社区居民
3楼#
发布于:2014-01-29 07:42
11楼 发表于: 前天 12:55 , 编辑

cgjyyy 这个人要小心啊。。买他个IDA X305S给我个IDX303发回去我来回运费赔上不说还少我20多元。。说快递收取了。。这种人不咋地东北的。。长春的。。 这小子就是个骗子。。大家要小心啊!!
辽宁省开原市御花院.宁伟.收.邮编112300 电话:13591061966  QQ334846704 呼号:BG2QIE 农行 9559982180169420211 姓名:宁伟. 建行 4367420661480097146 姓名:宁伟 工行 9558820712000039152 宁伟 请打完款给我你的地址和电话 谢谢!
苗强
实名认证会员
实名认证会员
  • 金钱3376RMB
  • 威望3310点
  • 贡献值0点
  • CAV币175点
4楼#
发布于:2014-01-27 13:46
回 文登肖飞 的帖子
文登肖飞:买500的还是买800? (2014-01-15 22:27)

呵呵呵呵呵
weida8118
中士
中士
  • 金钱1474RMB
  • 威望831点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
  • 社区居民
5楼#
发布于:2014-01-27 12:55
cgjyyy 这个人要小心啊。。买他个IDA X305S给我个IDX303发回去我来回运费赔上不说还少我20多元。。说快递收取了。。这种人不咋地东北的。。长春的。。
辽宁省开原市御花院.宁伟.收.邮编112300 电话:13591061966  QQ334846704 呼号:BG2QIE 农行 9559982180169420211 姓名:宁伟. 建行 4367420661480097146 姓名:宁伟 工行 9558820712000039152 宁伟 请打完款给我你的地址和电话 谢谢!
宋瑜
少校
少校
  • 金钱23681RMB
  • 威望21939点
  • 贡献值1点
  • CAV币170点
6楼#
发布于:2014-01-27 00:34
500,还有没,收台成色新点的
折腾,一不小心就烧了......
weida8118
中士
中士
  • 金钱1474RMB
  • 威望831点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
  • 社区居民
7楼#
发布于:2014-01-25 11:39
郁闷。
Tom801
一等列兵
一等列兵
  • 金钱80RMB
  • 威望80点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
8楼#
发布于:2014-01-16 04:12
以前在这里500帮朋友收过一台,现在又跟另一个朋友收一台。
Tom801
一等列兵
一等列兵
  • 金钱80RMB
  • 威望80点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
9楼#
发布于:2014-01-16 04:11
回 cgjyyy 的帖子
cgjyyy:我也有一台  500出给你  要的话联系我13944490101 (2014-01-15 22:08)

明天联系你
上一页

返回顶部