fanjun19848
少尉
少尉
  • 金钱4197RMB
  • 威望127点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
阅读:2872回复:7

哪位有保时捷凯宴的DVD!!!!

楼主#
更多 发布于:2007-01-25 00:05
<h1>哪位有保时捷凯宴的DVD!!!! (无须改装)<br/></h1><p></p><h1>快回!!!!13973165393</h1><p></p>
多多交流吧!! 有益大家的!!@@长沙天丽蒋方军@@QQ75195107 生活广场三楼C311号 Email .fanjun19848@hotmail.com 2188910 2472636 13755107463 13973165393 长沙市三湘汽车生活广场!三楼C311号!     天丽汽车用品批发
小筑
贵宾
贵宾
  • 金钱16681RMB
  • 威望2701点
  • 贡献值0点
  • CAV币200点
1楼#
发布于:2007-01-25 00:55
<p>那车有屛目的话加解玛就可以了.....</p>
偶的卖场:http://bbs.carcav.com/thread.php?fid=376(发烧器材) QQ群:7680053(日本先锋P88 P99等一系列主机热批) [img]http://wpa.qq.com/pa?p=1:630091:10[/img][url=http://wpa.qq.com/msgrd?V=1&Uin=630091&Site=www.carcav.com/bbs&Menu=yes]找偶点这里![/url]
fanjun19848
少尉
少尉
  • 金钱4197RMB
  • 威望127点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
2楼#
发布于:2007-01-25 01:03
<p>就是没有啊!!原车带方向控制!没屏的!!!</p>
多多交流吧!! 有益大家的!!@@长沙天丽蒋方军@@QQ75195107 生活广场三楼C311号 Email .fanjun19848@hotmail.com 2188910 2472636 13755107463 13973165393 长沙市三湘汽车生活广场!三楼C311号!     天丽汽车用品批发
fanjun19848
少尉
少尉
  • 金钱4197RMB
  • 威望127点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
3楼#
发布于:2007-01-25 02:53
<h1>没人知道啊!!</h1>
阿锦
管理员
管理员
  • 金钱419320RMB
  • 威望212480点
  • 贡献值122点
  • CAV币0点
4楼#
发布于:2007-01-25 12:39
加个FM发射控制的DVD碟箱或者普通的DVD机加FM发射器再或者改装原车主机加装AUX输入功能。
音响方面的搭配,技术,安装,推荐等咨询请加我微信13808822286
fanjun19848
少尉
少尉
  • 金钱4197RMB
  • 威望127点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
5楼#
发布于:2007-01-25 18:16
阿锦兄!!有类似的案例不!客户不想在别的地方加屏!没有原装的吗!没原厂也可以的!!!
阿锦
管理员
管理员
  • 金钱419320RMB
  • 威望212480点
  • 贡献值122点
  • CAV币0点
6楼#
发布于:2007-01-25 20:21
不用类似的了吧,按我说的去做不就行了,如果有原装的我相信你都赚不到钱,因为肯定很贵,而且那台车没有显示屏,厂家也不可能去设计DVD加进去,所以原装应该是不会有DVD的。
音响方面的搭配,技术,安装,推荐等咨询请加我微信13808822286
tws1979
上等兵
上等兵
  • 金钱510RMB
  • 威望22点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
7楼#
发布于:2007-01-26 07:11
<p>啊锦哥说的对东西有但是不便宜</p><p>你客户的车是那年的?电话我祥谈</p><p></p>
qq380515181 曾威顺 13651655151 地址:上海市闵行区虹中路786弄3号704 原厂BENZ AUDI BMW主机销售
游客

返回顶部