无得弹
一等列兵
一等列兵
  • 金钱160RMB
  • 威望150点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
阅读:1586回复:4

[投诉曝光]Re:出飞歌SX4天语安卓导航/凌志IS300高清导航,读碟快!

楼主#
更多 发布于:2014-04-03 09:23
 我这算是投诉么,先款跟广州黄波买了个天语的安卓机,结果回来DVD不吞碟,接喇叭也不响,不让退货,说帮我修好,寄回去说修好了,回来又是一个吊样,黄波硬说机器是好的,为什么到我手就不好了,后来叫我拆去机器外壳,裸机通电试试。一试果然可以了,然后他说机器是好的,说可能是什么短路,,叫我自己搞。MD谁会卖个机回去裸机用,当时我才明白为手什么机在他手上可以正常读碟发声音,他八成是裸机用,,悲剧总在最,当我想试一试导航功能,(我已经装上了相应的凯立得程序,和地图)结果一按面板上的导航键,机器重启,停在飞歌画面一会就自动关了,现在都没有启动成功过,不能着机了。。。他说我地图不对,要飞歌专用的才行,MD安卓机要只要程序和地图对上就能用吧,事后他也不理了,QQ都不回,这会就当高价买了个废品。

鹤山余瑞强
实名认证会员
实名认证会员
  • 金钱80944RMB
  • 威望78799点
  • 贡献值1点
  • CAV币160点
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区明星
1楼#
发布于:2014-04-03 20:59

余瑞强;从事汽车音响销售,主营:原厂CD、DVD机和专车专用影音系統。QQ:457626592(狂牛车载DVD)电话:13826112754(广州市号码),建行卡号:6217003120000240744(鹤山市)、农行卡号:6228480610790823419(鹤山市)、工行卡号:6222002012104562969(鹤山市)
黄涛
管理员
管理员
  • 金钱109668RMB
  • 威望67258点
  • 贡献值13点
  • CAV币470点
2楼#
发布于:2014-04-04 08:06
链接地址给我
齐齐哈尔旗舰汽车影音专业汽车音响改装升级,代理8音度,摩雷,JBL,来福,静霸隔音,中道喇叭 DSP代理商,
太子开门
二等列兵
二等列兵
  • 金钱20RMB
  • 威望20点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
3楼#
发布于:2014-05-09 09:36

果断秒过,走人
李学民
实名认证会员