李学民
实名认证会员
实名认证会员
  • 金钱25031RMB
  • 威望24458点
  • 贡献值0点
  • CAV币4点
20楼#
发布于:2014-04-25 14:49

吴其英
实名认证会员
实名认证会员
  • 金钱10178RMB
  • 威望9860点
  • 贡献值0点
  • CAV币285点
21楼#
发布于:2014-04-25 17:48
球球472147739。电话18751225234 微信 18751225234 工行6222021109006901258. 建行6227001280440300358
谢余汉
实名认证会员
实名认证会员
  • 金钱7460RMB
  • 威望7460点
  • 贡献值0点
  • CAV币915点
22楼#
发布于:2014-04-25 19:11
回1楼(张建勇)的帖子
第15楼张建勇于2014-04-25 09:04发表的:

老子最看不惯的就是以各种理由不提货的孙子,你说我打包没泡沫,机器都砸坏了,等老子把货退回来,老子拍照让你死个明白。
垃圾就是垃圾,你再混10年也是垃圾,好好练习打包,不要害人了!
张建勇
实名认证会员
实名认证会员
  • 金钱6575RMB
  • 威望6059点
  • 贡献值1点
  • CAV币75点
23楼#
发布于:2014-04-25 20:57
孙子我自前说过我要是打包不好我出门被车撞死,你要是乱放屁,你全家不得好死你敢跟老子赌不,你他妈的自己说你爷爷的货9成新,现在又说机器都砸坏了,你放屁呢吧!请问老子机器砸坏了吗?我告诉你一台都没砸坏,你说老子害人了找出来一个,我之前说过找出来一个老子给你赔礼道歉。老子把货也买了,也不想和疯狗一般见识,投诉你只是提醒大家一下和你合作小心一点,就这样了说再多也是口舌之争没意思,小心不得好死

地址:宁夏银川市上海东路宏峰汽车音响改装店。电话:18295403066 .QQ348763425. 农行:6228481200246532019户名:张建勇
梁潇
上士
上士
  • 金钱2706RMB
  • 威望1778点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
24楼#
发布于:2014-04-26 06:36
路过
梁潇汽车音响 QQ584377880技术交流群 34888157 电话 13639683337 河南省濮阳市台前县商业街建设银行对过
谢余汉
实名认证会员
实名认证会员
  • 金钱7460RMB
  • 威望7460点
  • 贡献值0点
  • CAV币915点
25楼#
发布于:2014-04-26 09:20
疯狗素质真低,我找各种理由不提货?小学文化真的不可理喻,货到第二天我即刻去验货,机器面板都花了,简直是垃圾。不提货的原因只有一个,机器花了,你他妈的赔点钱算得了什么?送我都不要!莫说赔钱,你这么歹毒你怎么不早点死?不要再害人了,垃圾!
向文
配件认证会员
配件认证会员
  • 金钱16296RMB
  • 威望13455点
  • 贡献值1点
  • CAV币170点
26楼#
发布于:2014-04-26 10:55
和张建勇做了几次生意,都没问题,很诚信的一个人。
王英豪
实名认证会员
实名认证会员
  • 金钱29458RMB
  • 威望20113点
  • 贡献值2点
  • CAV币215点
27楼#
发布于:2014-04-26 11:08
和张建勇合作多次。不错的。。。和谢余汉,也合作二次了。也不错。   总之都不错。你们当我没说话
联系人:王英豪 踏踏实实工作、老老实实做人 用心!一切皆有可能 TEL: (0)15639916338 15936258995 QQ:306031804 181282273 1159716800 河南.郑州.新启点汽车影音服务(网络部) 微笑服务每一位客户 微笑伴我度过一生一世 黑剑音响河南总代理 思普音响河南总代理 圣美歌河南经销 好帮手技术服务中心 淘 宝 店:http://shop34656986.taobao.com 地址:郑州市花园路111号天荣汽配城A区51-8
皖宿州汽车音响
实名认证会员
实名认证会员
  • 金钱1959681RMB
  • 威望14121点
  • 贡献值0点
  • CAV币120点
28楼#
发布于:2014-04-26 13:51
都在这叽歪有意思吗?都从自己身上找找原因吧,谩骂能解决什么问题。
安徽省宿州市皖北汽配城6-108号 QQ:251218306
gaoxuye
中士
中士
  • 金钱2470RMB
  • 威望2470点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
29楼#
发布于:2014-04-26 18:51
是不是有其他误会?两位两位老板应该信誉都还是不错的

返回顶部