ln0625
上等兵
上等兵
  • 金钱735RMB
  • 威望720点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
阅读:8589回复:10

[改装咨询]请问DLS up36i喇叭跟什么牌子的低音搭配最合适?K牌L3和L7可以吗?

楼主#
更多 发布于:2015-01-23 00:47
目前车上前门是DLS R6A想升级到UP36I,我喜欢美国风格的低音比如K牌L3或者L7,但是听我们当地的改装店说K牌低音跟DLS的喇叭搭配不好,请问有什么低音能跟DLS的喇叭搭配合适,本人喜欢听R&B,偶尔听一下流行。
罗建坤
实名认证会员
实名认证会员
  • 金钱10880RMB
  • 威望10880点
  • 贡献值0点
  • CAV币75点
1楼#
发布于:2015-01-23 13:07
没有什么品牌会和什么品牌相冲的,只会安装调试或各方面因素到不到位,
专营汽车音响:海螺,诗芬尼,劲浪,魔雷,诗丽雅,彩虹,魔立方(((提供主动分频调音服务,针对阿尔派F1,H800,先锋P01,ODR主机))) 地址:东莞莞城(音乐世家汽车音响【竞赛团队】)
方一堃
实名认证会员
实名认证会员
  • 金钱2698RMB
  • 威望2670点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
2楼#
发布于:2015-01-23 14:41
用过优劲舞,还不错
广西韦锋
实名认证会员
实名认证会员
  • 金钱880RMB
  • 威望880点
  • 贡献值0点
  • CAV币160点
3楼#
发布于:2015-01-23 14:56
劲浪乌托邦,捷力等都非常好
mft
mft
上校
上校
  • 金钱57218RMB
  • 威望49092点
  • 贡献值195点
  • CAV币0点
4楼#
发布于:2015-01-23 15:54
为什么不用DLS自己的超低音
CarCAV网友综合交流群:138220949 纯玩家心得交流/网友吹水联谊性质,不论车主、店家或厂商,只要热衷于交流切磋,并且自问对汽车影音具备玩家心态,均欢迎以玩家或CarCAV网友的身份加入;谢绝纯商业目的加入,广告即T
苏矛
论坛版主
论坛版主
  • 金钱72059RMB
  • 威望63489点
  • 贡献值1点
  • CAV币0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区明星
5楼#
发布于:2015-01-24 09:16
欢美国风格的低音K牌是不错的选择,低音种类多,听歌最好不选L3或者L7方形,这类比较硬,选择圆形的就可以,选择哪款要根据每个人的听觉感受来定。
[url=http://www.bjjp.com]北京极品汽车音响改装维修中心 IASCA国际裁判和培训导师,中国汽车音响改装维修“十大工程师”调音师 电话:13601373560[/url] http://www.bjjp.com
ln0625
上等兵
上等兵
  • 金钱735RMB
  • 威望720点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
6楼#
发布于:2015-01-27 23:33
回 苏矛 的帖子
苏矛:欢美国风格的低音K牌是不错的选择,低音种类多,听歌最好不选L3或者L7方形,这类比较硬,选择圆形的就可以,选择哪款要根据每个人的听觉感受来定。 (2015-01-24 09:16)

我现在看中了MTX TE801D这款功放,主要是价格很好,我想搭配一个低音,听过MTX TS812方形的,还听了T812寸圆形的,感觉都不是特别中意,请推荐一款美国风格耐听一点的低音,谢谢
超级维特拉
二等列兵
二等列兵
  • 金钱10RMB
  • 威望10点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
7楼#
发布于:2019-01-23 04:34
美国来福功放2400配什么样的喇叭好
阿锦
管理员
管理员
  • 金钱419320RMB
  • 威望212480点
  • 贡献值122点
  • CAV币0点
8楼#
发布于:2019-02-01 22:50
100%是技术问题,肯定都可以搭配的
音响方面的搭配,技术,安装,推荐等咨询请加我微信13808822286
阿锦
管理员
管理员
  • 金钱419320RMB
  • 威望212480点
  • 贡献值122点
  • CAV币0点
9楼#
发布于:2019-02-01 22:51
超级维特拉美国来福功放2400配什么样的喇叭好
<div class="manage-box">
<span class="time">来自:中国
</div>

很多都可以啊,功率能匹配的就行了,最好配回来福的喇叭
音响方面的搭配,技术,安装,推荐等咨询请加我微信13808822286
上一页
游客

返回顶部