断翅鸟
二等列兵
二等列兵
  • 金钱16RMB
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
阅读:2314回复:4

雨燕车想改音响弱弱的问一句,高转低是个什么东东?

楼主#
更多 发布于:2007-04-01 21:19
<div id="text18330267" style="FONT-SIZE: 12px;">我朋友的一辆雨燕车,现在想加功放和超低音,但原装CD没有线性输出,问了一下音响老板,老板推荐用一个高转低的电平转换器,我觉得这应当不是正途哦。我问老板可不可以从机头里面功放块前引线,老板说可以,但输出电平太低了,还不如用高转低效果好,有没有精通这个的达人给我解释一下哦。谢谢</div>
黄伟1
实名认证会员
实名认证会员
  • 金钱17476RMB
  • 威望12590点
  • 贡献值3点
  • CAV币55点
1楼#
发布于:2007-04-01 21:43
<font style="BACKGROUND-COLOR: #ee1111;">高转低是没有办法的做法,如果能从机器里接出来《会的话》尽量不用它,反正顾客改音响也不会再在乎开机,只要说明了,他们高兴还来不及呢?</font>
fegterttr
阿锦
管理员
管理员
  • 金钱419320RMB
  • 威望212480点
  • 贡献值122点
  • CAV币0点
2楼#
发布于:2007-04-01 21:44
<p>高转低就是把主机功率输出的喇叭信号转化成普通RCA音频输出的转换电路,一般来说改装音响不换原车主机都是加高转低,好的高转低差不多要2000块一台,一盘的有几十几百不等,这样改装比较简单,出问题的机会也没有那么多,也可以通过拆开主机在里边直接改音频输出,但是需要改装店懂电子知识,而且如果改不好把机器搞坏了就更加麻烦,更可怕的是有时候配合的功放或者原车本身有问题改出来还会有噪声,有时候特别难解决,还有些会有开关机冲击声,当然音质会比直接加普通的便宜高转低要好,但是由于输出电平太低,真的很容易受干扰!</p><p>如果你是店老板你会怎么做呢?不要为难大家了,难道店家还会故意不把音响改更加好吗?</p><p>你是在重庆那家店改的音响呀?</p>
音响方面的搭配,技术,安装,推荐等咨询请加我微信13808822286
工夫茶
上校
上校
  • 金钱36551RMB
  • 威望573点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
3楼#
发布于:2007-04-02 01:00
<div class="quote"><b>以下是引用<i>阿锦</i>在2007-4-1 13:44:00的发言:</b><br/><p>高转低就是把主机功率输出的喇叭信号转化成普通RCA音频输出的转换电路,一般来说改装音响不换原车主机都是加高转低,好的高转低差不多要2000块一台,一盘的有几十几百不等,这样改装比较简单,出问题的机会也没有那么多,也可以通过拆开主机在里边直接改音频输出,但是需要改装店懂电子知识,而且如果改不好把机器搞坏了就更加麻烦,更可怕的是有时候配合的功放或者原车本身有问题改出来还会有噪声,有时候特别难解决,还有些会有开关机冲击声,当然音质会比直接加普通的便宜高转低要好,但是由于输出电平太低,真的很容易受干扰!</p><p>如果你是店老板你会怎么做呢?不要为难大家了,难道店家还会故意不把音响改更加好吗?</p><p>你是在重庆那家店改的音响呀?</p></div><p></p>说得好
寒夜*倾城
少尉
少尉
  • 金钱3937RMB
  • 威望997点
  • 贡献值1点
  • CAV币0点
4楼#
发布于:2007-04-02 04:02
<p>不建议采用高转低,改装过程也非常简单,就在功放的前端.一般串有4个相同的电容和电阻在一块.!!或者实在找不到,就上IC网站下载功放同等型号的电路图!</p>
合肥"音凰"汽车音响改装店 TEL:0551-2118526 QQ:360254527 http://laiwei89560569.blog.163.com
游客

返回顶部