lida99
二等列兵
二等列兵
  • 金钱10RMB
  • 威望10点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
阅读:7751回复:4

[改装咨询]请教高手,摩雷听宝配新天马t8功放可以么?

楼主#
更多 发布于:2015-05-20 19:39
请问,我有一个新天马t8功放,功率应该是70x4的,能推动听宝吗?还有我以前改过前门喇叭,高音是丹拿某宝300多一个,低音喜力士某宝250一个,都不知道型号,现在又买了套听宝,不知道是装在前门,把前门的喇叭换后面去,还是把听宝直接装后门,哪个效果好?请教高手门,拜谢!
苏矛
论坛版主
论坛版主
  • 金钱72059RMB
  • 威望63489点
  • 贡献值1点
  • CAV币0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区明星
1楼#
发布于:2015-05-21 08:28
这样搭配会好听吗?还不知道器材真假。
[url=http://www.bjjp.com]北京极品汽车音响改装维修中心 IASCA国际裁判和培训导师,中国汽车音响改装维修“十大工程师”调音师 电话:13601373560[/url] http://www.bjjp.com
阿锦
管理员
管理员
  • 金钱419320RMB
  • 威望212480点
  • 贡献值122点
  • CAV币0点
2楼#
发布于:2015-05-21 11:38
乱成一团糟,要不你技术很牛逼,要不就是最多会响,当然肯定比原车没有高音喇叭低音要好,你的功放我都从来没有听过,功率合适也应该问题不大,反正你现在都这么乱了,就接上听听效果呗!
音响方面的搭配,技术,安装,推荐等咨询请加我微信13808822286
二等列兵
二等列兵
  • 金钱50RMB
  • 威望50点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
3楼#
发布于:2015-05-24 20:53
回1楼(阿锦)的帖子
第2楼阿锦于2015-05-21 11:38发表的:

乱成一团糟,要不你技术很牛逼,要不就是最多会响,当然肯定比原车没有高音喇叭低音要好,你的功放我都从来没有听过,功率合适也应该问题不大,反正你现在都这么乱了,就接上听听效果呗!
好搞笑的样子。顺便说一下,玛仕舞和听爱卓的差距?
线路高手
二等列兵
二等列兵
  • 金钱10RMB
  • 威望10点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
4楼#
发布于:2015-05-27 06:53
其实把线路做好 不管什么喇叭都可以达到最完美效果
游客

返回顶部