曾国龙
实名认证会员
实名认证会员
  • 金钱13495RMB
  • 威望13500点
  • 贡献值0点
  • CAV币470点
10楼#
发布于:2015-06-09 23:33
若干年前还是论坛菜鸟时就说过论坛只提供买卖信息,附加淘宝链接交易方能避免纠纷,无奈论坛都没考虑长远的问题,只有问题越来越尖锐而影响到论坛的生存时才会想起临时抱佛脚想起改革
乐韵轩汽车影音维修店 专修各品牌汽车CD、MD、DVD、导航、功放 微信/电话:13028888082 地址:中国陕西省西安市未央区
Car三港
实名认证会员
实名认证会员
  • 金钱1907010057RMB
  • 威望55470点
  • 贡献值2点
  • CAV币515点
11楼#
发布于:2015-06-10 01:09
回 余斌 的帖子
余斌:一个收费发贴的论坛,没任何人来管理,然道没问题。虽然天上不会掉馅饼。 (2015-06-03 11:17)

几百个CAV币今年都没用过,我仓库几卡车的东西都懒得发帖卖了,论坛我一直天天都上来看看,只是不想说而已;其实我心比谁的凉;特别是交易版块看多了让人JJ都不想硬,搞到你没脾气;曾经我还管理改装版时候,那时风风火火、现在冷清清、;想想那时的点击量;是那么的有激情‘、其实论坛现在这样,也不能全怪管理员或版主;很多事情要的是:大家自觉、诚信、信誉,缺一不可,一个论坛确实是该严格就严格、无规矩不成方圆;余兄弟你也算是个老鸟级了,很多东西你也应该知道,论坛的管理员和版主都只是义务性的管理,没有任何的补贴,所以时间久了、也就造成大家都没有了积极性。怎么说呢,该换时候就要换,老的不行新的上也可以,长江后浪推前浪;前提要通过各种考核就可以。现在有很多个版主我都不认识,感觉对这行都不熟的只是挂个名而已,一点意义都木有;占坑不拉S,说的这些对事不对人!
现已是事实在眼前的问题,
(阿锦)你应该用重视一下了
供应4S原厂件,收购汽车CD音响;手机:13367818119 ;QQ94003448 联系人:阿港。CAR讨论群122516814
Car三港
实名认证会员
实名认证会员
  • 威望55470点
  • 贡献值2点
  • CAV币515点
12楼#
发布于:2015-06-10 01:18
回 曾国龙 的帖子
曾国龙:若干年前还是论坛菜鸟时就说过论坛只提供买卖信息,附加淘宝链接交易方能避免纠纷,无奈论坛都没考虑长远的问题,只有问题越来越尖锐而影响到论坛的生存时才会想起临时抱佛脚想起改革 (2015-06-09 23:33)

那时候大家有积极性,都没这么多新人,基本都安规矩玩,现在新人多了,老人基本也就玩累了,管理的积极性也冷了,所以才有今天,一起走过日日夜夜、风风雨雨;说多都是泪!
虽万分无奈,但一直坚持规矩,这是一直信义,心态,也是一种原则;当然你们可以说我装逼;我喜欢,现如今还有几多人能坚持??
供应4S原厂件,收购汽车CD音响;手机:13367818119 ;QQ94003448 联系人:阿港。CAR讨论群122516814
Car三港
实名认证会员
实名认证会员
  • 威望55470点
  • 贡献值2点
  • CAV币515点
13楼#
发布于:2015-06-10 01:28
回 黄涛 的帖子
黄涛:我咋没看明白呢,啥叫居然收费了?你最好看看论坛制定的一些细则,中介制度的建立是由我来利用我的空闲时间来帮助大家的,中介制度都停止很久了,就因为做这个事情费力不讨好,还有人认为我收钱了,呵呵, (2015-06-03 18:20)

老人都不会有这种想法的,可能有一些新人不是很了解,才有这种想法;你老人家就多体谅下啦,多年来你对论坛的贡献大家都有目共睹,没人怨得你。
反倒是我在论坛最辉煌的时候撇开不管,其实你这两年的表现我都不是很满意,但是我很理解,因为我曾经也一样的走过这样的路;义务性的事情、很多时候不是大家想得那么简单,每个人都有事情要做,只是很多人不理解而已;当然辉煌走向暗淡谁人能开心,
你坚持到现在已经是神一样的存在,希望你以后一直坚持下去。我挺你啊,给我顶住!!!!
Car三港
实名认证会员
实名认证会员
  • 威望55470点
  • 贡献值2点
  • CAV币515点
14楼#
发布于:2015-06-10 01:50
回 徐新平 的帖子
徐新平:不要抱怨任何人;骗子没有技术也骗不到钱;感觉危险为什么不走淘宝?还是买家问题;这样多的骗子;对于别人卖东西都影响了;

骗子不会走中介不会走淘宝的; (2015-06-06 17:44)

徐新平老鸟你好!
知道有一句话吗、傻子太多骗子不够用,其实并不是骗子不够用,也不是傻子多,很多原因,上面都一直以为成了一种规矩,所以才慢慢无视。
你自己所发的帖子都打上:电话第一了,款到发货、你签名也直接表明不支持第三方担保交易;也就是说不支持中介、淘宝、代收等、当然买卖双方你情我愿的事情,出什么问题怪不得谁,也就是不用上这里发牢骚;和你买机子过很多次,知道你人还是很讲诚信,当然东西到我手上就算是个废铁;我也从来不找你说过任何问题。
我好久没发过出售帖了,但我一直都坚持着论坛的规矩,我在求购求一直都有开帖收东西,交易额小的几百大的上10几万,一直都坚持规矩。很多新人来了,看见老人都带头这么搞了,你说新人还能讲规矩吗?
你这个老鸟为何就不能守这个规矩呢????
以上所说对事不对人,如谁有异议请直接Q我就可以了,再不爽就直接打我手机骂骂我两下!!!
Car三港
实名认证会员
实名认证会员
  • 威望55470点
  • 贡献值2点
  • CAV币515点
15楼#
发布于:2015-06-10 01:51
回 吕勇 的帖子
吕勇:现在我也不怎么卖东西了。就是因为太乱了。我总结一下吧:论坛要改革 (2015-06-03 23:06)

静观其变,你懂得!
Car三港
实名认证会员
实名认证会员
  • 威望55470点
  • 贡献值2点
  • CAV币515点
16楼#
发布于:2015-06-10 01:54
回 杨发军 的帖子
杨发军:     易趣 原来是收费的,成就了淘宝免费的。他的利润来于资金周转和附加收费。
     该管的就管,该罚的就罚,只要是影音网的注册会员,各位管理人员就要负责,人心惶惶,那是各位管理版主不到位,不雷厉风行,起不到监督执法作用,问题 .. (2015-06-03 20:32)

多给点建议,帮你上报上去!
余斌
实名认证会员
实名认证会员
  • 金钱61089RMB
  • 威望44822点
  • 贡献值0点
  • CAV币15点
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
17楼#
发布于:2015-06-10 14:55
回 Car三港 的帖子
Car三港:几百个CAV币今年都没用过,我仓库几卡车的东西都懒得发帖卖了,论坛我一直天天都上来看看,只是不想说而已;其实我心比谁的凉;特别是交易版块看多了让人JJ都不想硬,搞到你没脾气;曾经我还管理改装版时候,那时风风火火、现在冷清清、;想想那时的点击量;是那么的有激情‘、其 .. (2015-06-10 01:09)

阿港,就是义务了才没人做,所有要搞收费中介,中介按照交易额的百分比算,这样才有人做  
收藏各种旋转式进碟的主机 CD DVD 出售各种原车屏,奥迪,奔驰,宝马,丰田,保时捷,大众,等等。 诚实守信,说一不二。 电话一三七五一零七四三四五,QQ267101177
czcd
上士
上士
  • 金钱4060RMB
  • 威望4040点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
18楼#
发布于:2015-06-10 19:23
回 余斌 的帖子
余斌:阿港,就是义务了才没人做,所有要搞收费中介,中介按照交易额的百分比算,这样才有人做   (2015-06-10 14:55)

余总应该还记得,看看以前的贴子,中介人在交易中介过程中都被投诉了...虽说付了点中介费,但还是吃亏不讨好呀!
孟祥亮
实名认证会员
实名认证会员
  • 金钱13350RMB
  • 威望4220点
  • 贡献值0点
  • CAV币125点
19楼#
发布于:2015-06-20 09:55
该不该同情不是重点 重点是骗子应该受到打击 谁规定上当了不可以喊冤的啊 。确实贪小便宜的人应该受到警戒 但骗子嘴里无耻的说出来‘谁叫你贪便宜啦’就更无耻了。 为什么不能图便宜 难道图便宜造成的被骗就不是被骗吗?欺骗贪便宜的人的骗子就不是骗子吗?‘便宜’不过是个形容词罢了 现在那个做销售的不是天天去学习什么所谓的‘销售技巧’ 说的难听点不就是抓住客户“心里私欲”并且利用这一点去达成销售吗。
游客

返回顶部