CarCAV小徐
管理员
管理员
  • 金钱40425RMB
  • 威望40320点
  • 贡献值60点
  • CAV币0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区明星
阅读:11477回复:7

[资讯]世界那么大,你就不想去看看?

楼主#
更多 发布于:2015-06-25 17:32
管理提示:文章已作首页市场动态推荐http://market.carcav.com/sczf/2015/0713/56199.html

自管理人才库以来,很多专业音响改装店的当家都喜欢找我“谈谈心”,一谈就不可收拾,他们纷纷跟我表达了同一个意思,就是:我们缺人!缺店长!缺技术!我只能无奈的表示:自己培养吧!

那么,问题就来了!怎么培养呢!去哪培养呢?交了钱上了课就能学会了?

好吧,这个时候我忍不住想打个广告(请原谅我的如此直白!)放飞你心中的梦想,来CRS调音培训班吧!“CRS培训班”——全称:Create the right sound(创建正确的声音)给你一个平台,让你去实现自己调音技能的突破。

做为专业音响改装店的大当家,当然要扛得了煤气,做得佳肴,管得了员工,做得了技术.......好吧,一句话概括就是:厕所堵了要你通!员工闹情绪你要安抚、客户闹情绪也要你安抚!喇叭安装破了要你赔!就因为你是“老板”!做为一根“顶心柱”的你都不进行自我增值了,那如何能带领你的团队走向人生的巅峰!哈哈,扯远了~

近日再遇两位CRS调音培训班导师强哥与昊哥,发现两人憔悴了不少,强哥更是狠心的把原本乌黑靓丽的短发剃了,难道这二人是受近月来股市大起大落所影响?询问一翻才道出原委,原来两人近日来忙于制作详细的CRS调音培训教学流程课件而心力交瘁。

想当年唐僧四人一路向西,为的是什么?不就是为了把“经书”取回以救世人心志,漫漫取经路,苦经九九八十一难,现不用八十一难,不用去西天,你就能进行自我增值了,世界那么大,你就走出来看看吧!

CRS调音培训班不是单纯的只培训调音,目的是通过一套标准的安装喇叭及线材排布的方式,杜绝杂音,电流声,提高器材效果发挥。再通过强哥及昊哥多年经验积累,总结的一套调音流程,让调音技术简单化,从而提高客户满意度,让客户对你更有信心。其次,再配合两位导师的多年零售销售经验,从搭配开始,提升技术型销售的成功率,提升店内营业额,引导车主二次消费

CRS调音培训班的授课时间为七天,很多童鞋就开始担心了,才七天啊!我怕学不会呢!告诉你:七天完全够了~这是速成班,不像倒模,不倒个三个月你驾驭不了,“七天速成,一对一教学,我们的办学宗旨是:包教会”

此次CRS教学内容一重大亮点是:如果正确与标准的安装布线,是经两位导师多年来行业内经验,融合业内知名赛事(IASCA,EMMA,MACE等)的规则之精华,通过正确的安装,避免烧喇叭、返修、杂音等问题的解决~不懂安装不要紧,重要的是要知道如何为标准正确的安装。

当然,安装及调试过程中会涉及到器材及仪器的使用,导师会耐心的讲解器材的使用,还会分享新颖及实用器材,跟以往所举办的技术培训不一样在于:我们没有品牌概念!这样才能让器材通过搭配得到最好的效果!

详细的课程内容如下:
0、认识声音(乐器)人声
1、喇叭安装注意事项
2、高端主机及处理器调试功能
3、喇叭切频调试注意事项
4、系统调试流程
5、两分频与三分频试音室操作
6、如何利用器材搭配做二次销售
7、两分频与三分频车内实操
世界这么大,你就走出来看看吧!详情请联系CarCAV小星,QQ:1601135574,微信/TEL:18802077940

最新喜欢:

广州慧声音响广州慧声音响
[url=http://bbs.carcav.com/read-htm-tid-867706.html]CarCAV五大版块案例收录原则标准[/url]
炫音的士
上士
上士
  • 金钱3010RMB
  • 威望3010点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
1楼#
发布于:2015-06-25 17:54
来增值,这里风景独好!
广州慧声音响
实名认证会员
实名认证会员
  • 金钱10255RMB
  • 威望9130点
  • 贡献值10点
  • CAV币0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
2楼#
发布于:2015-11-28 11:03
我想去看看汽车音响改装那些事
慧声汽车音响改装连锁实体店 3大同盟内涵4大特色优势 慧声qq: 3279356702 全国免费客户热线:400-183-8680 官网:www.hui1314.com
广州慧声音响
实名认证会员
实名认证会员
  • 金钱10255RMB
  • 威望9130点
  • 贡献值10点
  • CAV币0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
3楼#
发布于:2015-11-28 12:01
慧声汽车音响改装连锁实体店 3大同盟内涵4大特色优势 慧声qq: 3279356702 全国免费客户热线:400-183-8680 官网:www.hui1314.com
下士
下士
  • 金钱1212RMB
  • 威望1210点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
4楼#
发布于:2016-01-01 22:52

欧龙汽车HiFi
二等列兵
二等列兵
  • 金钱110RMB