磁石之南极
贵宾
贵宾
  • 金钱2350RMB
  • 威望2260点
  • 贡献值5点
  • CAV币0点
阅读:2216回复:5

磁石之南极北京之旅。。行程安排确定。。

楼主#
更多 发布于:2015-07-10 12:21
 早在三四年前,我就一直有跟北京的半只青蛙、紫气东来、咖啡等汽车音响发烧友有着网络上的汽车音响交流,大家都会在QQ上相互探讨和研究汽车音响的安装工艺、调试方法,并且通过手机录音等手段,相互聆听南北不同的汽车音响效果。我们一直都想找机会相约在一起现场听一下大家尽心尽力搞出来的汽车音响系统,相互学习各自的优点和缺点。但是碍于距离的问题,我们一直都没有机会碰到一起。。    最近由于偶然的机会,深圳echo约我一起前往北京(再此之前,他已经约过我几次的了,但是由于我工作忙的原因,一直没有机会跟他一起去),这次他的公事出差行程不算太紧,也想顺便约上北京的发烧友们一起交流。。而我最近工作上也比较顺利,不算很忙,于是终于下定决心到北京一趟,跟北京以及北京附近的车友来一次汽车音响交流聚会。

在商量和确认好行程之后,我们约定了7月11日出发北京,我将会在北京逗留至14日,即7月11-14日在京。而他就继续呆在北京,直到完成公事再独自回深圳。。

然而在昨天,他忽然得知公司改变工作计划,他被迫要到下周一,也就是7月13日晚11点才能到北京。。而我就变成独自一个人到北京跟车友们聚会了。

这几天我的行程安排如下:

7月11日:

11日,行程已经确定了,早上我将会在深圳乘坐13:35的飞机,在中午13:35到达北京首都国际机场。然后由“70后男人”接我飞机。(”70后男人”是山东的一个车友,他知道我要到北京进行汽车音响交流活动,特意从山东驱车到北京参加聚会。)

然后我们晚上将会在国家歌剧院观看一场国家大剧院制作歌剧《爱之甘醇》的歌剧。
歌剧的介绍如下:
《爱之甘醇》是意大利著名歌剧作曲家葛塔诺·多尼采蒂的经典作品,作曲家当时仅用两个星期就将该作品谱写完毕,并在1832年5月12日于米兰首演。该剧首演数年后进入伦敦,并得到了门德尔松的充分肯定,认为该剧给观众带来了很大乐趣,他曾说:“如果我能写出这样的剧作,我会很欣慰。”多尼采蒂的《爱之甘醇》旋律琅琅上口,而且,该剧作为美声派歌剧的代表作,能够尤其突出歌唱家的高超技巧。此外,该剧诙谐幽默的故事和节奏明快的形式,使它直到今天仍然广受欢迎。剧中最著名的咏叹调“偷撒一滴泪”更是男高音歌唱家们争相传唱的经典唱段。

指 挥:皮埃尔·乔尔乔·布鲁诺·莫兰迪
导 演:皮埃尔·弗朗切斯科·马埃斯特里尼
舞美设计:胡安·吉叶莫·诺瓦
服装设计:魏春燕
灯光设计:韦尼乔·凯利
合唱指挥:马泰奥·萨尔维米尼

主 演
阿迪娜:赛蕾娜·冈贝罗尼、黄英
内莫里诺:弗朗切斯科·梅里、张建一
贝尔科雷:刘嵩虎、王鹤翔
杜尔卡马拉:恩佐·卡普阿诺、菲利普·波里内利
嘉内塔:马敏

看完歌剧之后,我们将会到酒店入住。北京的半只青蛙预计会跟我碰个面,聚聚旧。还可能跟北京千度影音的老大陈霖先生见面。

(这里感谢北京千度影音的老大陈霖先生为我这次在北京之旅做出的各种配合和安排)

7月12日
12日,是北京之旅重要的一天,我这次到北京跟车友们交流聚会,得到北京千度影音的老大陈霖先生的大力支持。他为我们提供场地和施工人员,让我们可以在交流聚会当天更好的开展活动。

以下是12日当天的活动简介:
http://www.hudongba.mobi/party/wv74

7月11~14日期间,汽车音响资深玩家“磁石之南极”在北京进行汽车音响交流活动,相约北方一众车友聚会交流。千度影音一向支持玩家交流活动,为推动北方地区汽车音响改装市场的繁荣与发展,让更多的音响爱好者得到更前沿的技术和更多的产品体验机会,在车友们的建议下,组织成立“分享汇-汽车音响车友俱乐部”。7月12日,千度影音提供场地,大力支持磁石之南极的汽车音响交流聚会。当日千度影音与车友们一起举行正式成立“分享汇-汽车音响车友俱乐部”仪式。借此平台让大家相互交流沟通,共同分享汽车音响改装路上的心路历程!具体事宜通知如下:

地点:北京丰台区西国贸汽车基地A8-1006 北京千度影音
时间:2015年7月12日(本周日) 上午8点开始至晚上23:30点结束
会员资格:热爱汽车音响

北方地区汽车音响发烧友聚会流程

上午:

8:30~10:00 千度试听间 协调一天的工作并做试听间设备调试 接待车友
10:00~12:00 千度车间 车友互动及评鉴车辆音响
12:00~13:00 附近餐厅AA制就餐

下午:

13:00~15:00 千度会议室 针对上午评鉴情况做点评并总结分享 俱乐部成立仪式 集体合影 留下通讯录
15:00~19:00 千度车间 车辆调试
19:00~20:00 附近餐厅AA制就餐
20:00~23:30 千度试听间 车友互动问答

期待更多的车友参加到交流聚会中去。

7月13日
13日上午,继续帮助有需要调音的车友进行调音活动。
13日下午,我将与北京超级玩家-“紫气东来”相约在王明志的“发烧军团”改装店里聚会,这个也是我到北京的主要行程。我和紫气一直在网上交流,这次是能面对面的交流是很高兴的事。我们能现场讨论一些关于汽车音响改装的话题,实地在车上一起聆听和讨论汽车音响系统。希望这次的碰面能碰撞出火花,加深大家的友谊,提高汽车音响方面的水平。

7月14日
14日,上午买一些北京特产之后,中午11:55就会乘坐飞机回程深圳。。
圆满结束北京4天汽车音响车友交流之旅。

北京之旅,我还有个动作想做,就是在北京跑10公里。希望能有时间完成这个活动。。

希望这次活动顺利。谢谢大家。。
喜欢音乐,追求音质,广交烧友,分享经验。快乐并痛苦着追求自己心中的好声音。anson_lgx。QQ:105502823。车新活:www.autonewlife.com
huachuang
二等列兵
二等列兵
  • 金钱30RMB
  • 威望30点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
1楼#
发布于:2015-07-10 17:01
烧友的福音,顶磁石。

磁石之南极
贵宾
贵宾
  • 金钱2350RMB
  • 威望2260点
  • 贡献值5点
  • CAV币0点
2楼#
发布于:2015-07-11 07:30
出发了,北京我来了。。期待与你们的交流聚会。。

内容来自[手机版]
喜欢音乐,追求音质,广交烧友,分享经验。快乐并痛苦着追求自己心中的好声音。anson_lgx。QQ:105502823。车新活:www.autonewlife.com
磁石之南极
贵宾
贵宾
  • 金钱2350RMB
  • 威望2260点
  • 贡献值5点
  • CAV币0点
3楼#
发布于:2015-07-11 07:33
回 huachuang 的帖子
huachuang:烧友的福音,顶磁石。

(2015-07-10 17:01)

谢谢支持。。
磁石之南极
贵宾
贵宾
  • 金钱2350RMB
  • 威望2260点
  • 贡献值5点
  • CAV币0点
4楼#
发布于:2015-07-11 07:33
回 huachuang 的帖子
huachuang:烧友的福音,顶磁石。

(2015-07-10 17:01)

谢谢支持。。
huachuang
二等列兵
二等列兵
  • 金钱30RMB
  • 威望30点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
5楼#
发布于:2015-07-11 13:33
录音发给我听听。司徒
游客

返回顶部