音乐疯子520
上士
上士
  • 金钱4345RMB
  • 威望3738点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
阅读:6032回复:39

温州汽车音响改装——苍南海川简改帕萨特之劲浪音响

楼主#
更多 发布于:2009-10-19 12:22
管理提示:此帖已作首页推荐http://www.carcav.com/jcgz/ddz/ddzjk/PASSAT/200910/18129.html
CarCAV.com编辑点评看完这个改装案例之后,大家也许会觉得奇怪,为什么系统只有前声场,而没有配置后声场和超低音喇叭。大家有这个疑问也是正常的,因为帕萨特的车内空间可以说比较大的,如果只有前声场,没有补音系统的话,整个声场很不均衡,前重后轻。原来车主的要求是,不能占用尾箱空间,而且预算就那么多,改装店也就只能“看菜吃饭”!

温州汽车音响改装,温州车确实多,苍南灵溪也比较小,但奔驰宝马也是满街跑啊,该车主是刚刚喜欢音乐不久的,就简单的升级了下自己爱车的音响,他是温州鹿城区的,于是在网上找温州专业的汽车音响改装店,找到好几家比较专业的音响改装店,也细聊过很多有关音响的知识,不过出乎意料的是,最后选择到苍南来改装,温州一个地级市难道比不上苍南一个小县城?原来他是要找到性价比高技术过硬的改装店,来到我们店的时候,给他第一印象是店面有点小,但是产品不比别人少,技术不比别人差,经过一会的谈话,我给出了配置,前声场是法国劲浪的,主机是日本阿尔派的,功放用的是日本隆霸的,不讲故事了,下面看下我们海川汽车影音馆的作业吧,呵呵,我上菜了........

我没有得到我想要的,我即将得到更好的,世界上没有完美的个人,只有完美的团队,选择比努力更加重要!加油,我是最棒的!
音乐疯子520
上士
上士
  • 金钱4345RMB
  • 威望3738点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
1楼#
发布于:2009-10-19 12:23
配置图有点模糊,也有点小,希望大家点击下查看大图:
我没有得到我想要的,我即将得到更好的,世界上没有完美的个人,只有完美的团队,选择比努力更加重要!加油,我是最棒的!
音乐疯子520
上士
上士
  • 金钱4345RMB
  • 威望3738点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
2楼#
发布于:2009-10-19 12:25
门板简单的贴了几张斯耐特隔音
情敌
一等列兵
一等列兵
  • 金钱408RMB
  • 威望390点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
3楼#
发布于:2009-10-19 12:29
关注。。。。
音乐疯子520
上士
上士
  • 金钱4345RMB
  • 威望3738点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
4楼#
发布于:2009-10-19 12:32
管理员:借个位置发图片
音乐疯子520
上士
上士
  • 金钱4345RMB
  • 威望3738点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
5楼#
发布于:2009-10-19 12:33
苍南海川简改帕萨特之劲浪音响
音乐疯子520
上士
上士
  • 金钱4345RMB
  • 威望3738点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
6楼#
发布于:2009-10-19 12:41
温州汽车音响改装
音乐疯子520
上士
上士
  • 金钱4345RMB
  • 威望3738点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
7楼#
发布于:2009-10-19 12:44
音乐疯子520
上士
上士
  • 金钱4345RMB
  • 威望3738点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
8楼#
发布于:2009-10-19 12:46
音乐疯子520
上士
上士
  • 金钱4345RMB
  • 威望3738点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
9楼#
发布于:2009-10-19 12:48
广告之后马上回来.........
上一页
游客

返回顶部