阿锦
管理员
管理员
  • 金钱419320RMB
  • 威望212480点
  • 贡献值122点
  • CAV币0点
阅读:18279回复:158

[资讯]你今天影响客户了吗?你的车改音响了吗?

楼主#
更多 发布于:2009-05-20 02:48
很多人说我在的城市没有什么客户,我们的客户都不喜欢消费,我们的客户根本不懂音响,我们的客户根本不愿意花钱.....

请问你做了什么去影响他们了吗?

这两天一直呆在台州车之家的店里面和黄宇、黄志祥两位学习他们做生意的方法和理念,从店里面的生意和来的车就可以看到他们已经成功了,开业不到一年,在浙江地区乃至全国相信他们的装璜的生意也就名列前茅了。

从黄宇购买宝马Z4到现在的的ML350,黄志祥用自己存了很久的近30万买了一台二手的奔驰CLK再花了10多万把它改装好,就可以看到他们自己在不停的玩,不停的去影响喜欢开同样车的车主。车之家每个月的营业额都是过百万的,音响、改装就占了70%左右的份额,针对高档车型,他们不停的对过自己的车做实验做出了很多改装的解决方案提供给车主,黄宇新买的宝马Z4在去年整个改成汽车影院后,这两天我看到的时候已经整个被解剖开了就是为了重新改装和整个换颜色,他们喜欢玩,也让很多来店里面的车主也喜欢上了玩!

下面就让我们来学习一下我看到的他们的一些(还有太多需要更加多的时间来挖掘)方法和理念!

描述:台州车之家的门面

台州车之家的门面

描述:最显眼的地方挂着CarCAV.com

最显眼的地方挂着CarCAV.com

描述:CarCAV.com全国首家推荐音响改装店

CarCAV.com全国首家推荐音响改装店

描述:汽车改装配件

汽车改装配件

描述:汽车改装配件

汽车改装配件
音响方面的搭配,技术,安装,推荐等咨询请加我微信13808822286
阿锦
管理员
管理员
  • 威望212480点
  • 贡献值122点
  • CAV币0点
1楼#
发布于:2009-05-20 02:53

描述:没有碟片那来的音乐,那来的音响改装?

没有碟片那来的音乐,那来的音响改装?

描述:哪个大型综合店会拿出楼下展厅80%来陈列音响?

哪个大型综合店会拿出楼下展厅80%来陈列音响?

描述:近60名的员工才有今天的成就

近60名的员工才有今天的成就

描述:当然少不了这三位领头羊

当然少不了这三位领头羊

描述:公布出来的东西客户也同样看到,让客户看到你在努力,你在用心

公布出来的东西客户也同样看到,让客户看到你在努力,你在用心
音响方面的搭配,技术,安装,推荐等咨询请加我微信13808822286
阿锦
管理员
管理员
  • 威望212480点
  • 贡献值122点
  • CAV币0点
2楼#
发布于:2009-05-20 02:57
针对高档车的改装解决方案
细节可以用很多东西表现出来!

描述:制作精美的册子

制作精美的册子

描述:BMW宝马E92改装LUMMA

BMW宝马E92改装LUMMA

描述:详细资料

详细资料

描述:价格

价格

描述:详细的改装前后对比

详细的改装前后对比
阿锦
管理员
管理员
  • 威望212480点
  • 贡献值122点
  • CAV币0点
3楼#
发布于:2009-05-20 02:58

阿锦
管理员
管理员
  • 威望212480点
  • 贡献值122点
  • CAV币0点
4楼#
发布于:2009-05-20 03:01
祥哥的坐驾奔驰CLK跑车
全车进口大包围,灯.....

描述:车牌也够酷

车牌也够酷

描述:烟筒

烟筒

描述:大包围

大包围

描述:AMG改装

AMG改装

描述:钢圈

钢圈
阿锦
管理员
管理员
  • 威望212480点
  • 贡献值122点
  • CAV币0点
5楼#
发布于:2009-05-20 03:04

描述:车底和车内的灯光效果,一个字绚

车底和车内的灯光效果,一个字绚

描述:绚

绚

描述:音响主机和前光灯都已经改过

音响主机和前光灯都已经改过

描述:阿尔派主机

阿尔派主机

阿锦
管理员
管理员
  • 威望212480点
  • 贡献值122点
  • CAV币0点
6楼#
发布于:2009-05-20 03:06

描述:基本上不改原来的门板和A柱

基本上不改原来的门板和A柱

描述:尾箱全都是LV

尾箱全都是LV

阿锦
管理员
管理员
  • 威望212480点
  • 贡献值122点
  • CAV币0点
7楼#
发布于:2009-05-20 03:09

描述:尾箱板之间的板之间的LV标志是对得齐的

尾箱板之间的板之间的LV标志是对得齐的

描述:固定的螺丝也是沉下去的,对齐,这就是细节

固定的螺丝也是沉下去的,对齐,这就是细节

描述:K牌、曼琴、DLS、JL的大杂汇

K牌、曼琴、DLS、JL的大杂汇
阿锦
管理员
管理员
  • 威望212480点
  • 贡献值122点
  • CAV币0点
8楼#
发布于:2009-05-20 03:11

描述:黄宇自己开的宝马Z4,换成是你的你会拆吗?你都不拆怎么能让车主的车给你拆呢?

黄宇自己开的宝马Z4,换成是你的你会拆吗?你都不拆怎么能让车主的车给你拆呢?

阿锦
管理员
管理员
  • 威望212480点
  • 贡献值122点
  • CAV币0点
9楼#
发布于:2009-05-20 03:12
宝马Z4拆出来的其他部件都重新喷漆把红色变成白色

上一页
游客

返回顶部