aoyun111
上士
上士
  • 金钱2430RMB
  • 威望2753点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
阅读:10870回复:97

[评论]这个行业还能玩吗?

楼主#
更多 发布于:2009-10-10 17:52
连着3个月收入少于1000元,周边的3家店都是赚的钱还不够付房租,几个哥们都改行了,很多客户不相信我们这种小店,难道这行到头了?
pandafu
上尉
上尉
  • 金钱300RMB
  • 威望40940点
  • 贡献值5点
  • CAV币9点
1楼#
发布于:2009-10-10 18:00
自我反省,要去挖掘市场,在优质服务和品质保障下,就是想着法子让别人掏钱!
高端定制改装汽车音响 DVD导航维修,高档原车音响维修 隔音/导航/数码碟盒/试音切换系统 电话: 13715382612 13922884426 QQ :541841860
imprex
少尉
少尉
  • 金钱5759RMB
  • 威望5498点
  • 贡献值6点
  • CAV币0点
2楼#
发布于:2009-10-10 18:03
  怕是挨不到客户掏钱的那一天了,市道不好的情况下要逆市而上,是需要很雄厚的资金去支持的.创业条件还不成熟的时候还是先去积累吧,老板不是一天炼成的.老板还没成功,同志仍需努力
unicars优尔卡、imprex声力霸汽车音响及Aunivi欧尔威线材配件官方。广州市越秀区永福路49号福怡大厦516。020-87707183 87796869
刘青
实名认证会员
实名认证会员
  • 金钱2815RMB
  • 威望4345点
  • 贡献值0点
  • CAV币90点
3楼#
发布于:2009-10-10 18:11
好好努力,当好老板的日子不远了  
╄→мe李根
论坛版主
论坛版主
  • 金钱12635RMB
  • 威望12630点
  • 贡献值1点
  • CAV币0点
4楼#
发布于:2009-10-10 18:13
这个东西还真不好说,经营最重要的有有创新的精神和良好的服务态度。
    先祝你越来越好吧
手机:13903073141 QQ:287076549
北京恺之
下士
下士
  • 金钱980RMB
  • 威望980点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
5楼#
发布于:2009-10-10 18:13
看看其他同行呢?办法总比困难多呀!
周贤锋
禁止发言
禁止发言
  • 金钱9848RMB
  • 威望8297点
  • 贡献值5点
  • CAV币0点
6楼#
发布于:2009-10-10 18:36
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
做人要谦虚
中士
中士
  • 金钱2079RMB
  • 威望990点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
7楼#
发布于:2009-10-10 19:22
这个行业还能玩,而且很好玩!
致力于为4S集团和行业部分优质企业的服务,需要风险投资的优质企业可以联系本人! 最受益的一句话:做人要谦虚! 姓名:何飞 QQ188775580 13809205280
邱静明
实名认证会员
实名认证会员
  • 金钱4392RMB
  • 威望4245点
  • 贡献值10点
  • CAV币75点
8楼#
发布于:2009-10-10 20:04
先说说其他行业。去年装修房子装防盗网,转变整个防盗网市场,起码有20家做防盗网档口。基本上都是一个价。商家相互谁也不贬低谁,什么牌子的价格多少大家基本一致。要好的就贵点。没有人拉你叫大哥。商家都各自忙自己的。木地板行业是最让人长见识的,买圣象木地板要预交80%货款。施工要提前10天预约。你不满意,可以走人。没人拦你!这两个行业竞争不激烈吗?难道不比我们汽车服务行业竞争激烈吗?想想我们从事的行业,是不是差距太大了吗?大家开阔眼界,实际上有好多行业都要比车业服务好得多!
普斐斯啊斌
上士
上士
  • 金钱4340RMB
  • 威望4340点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
9楼#
发布于:2009-10-10 20:18
其实汽车服务后市场是有的做的,市场非常大,下面我提几个建议大家参考。
1,你对你自己的技术服务产品有没有信心。
2,你有没有好的合作伙伴。(员工,供货商)
3,你有没有实实在在的为了行业为了店面努力过。
4,你明不明白什么是行业好你才好。
希望大家继续补充
爱音响,爱学习,交流Q498374754
上一页
游客

返回顶部