昊子
管理员
管理员
  • 金钱81773RMB
  • 威望81680点
  • 贡献值52点
  • CAV币200点
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 社区明星
阅读:1838回复:7

[资讯]5月4日CarCAV昊子在云南红河州——参观学习蒙自巧手名车服务会所

楼主#
更多 发布于:2010-05-04 21:49
管理提示:文章已作首页推荐 http://www.carcav.com/Article/qyxw/201005/19248.html

继昨天晚上酒桌大战之后,匆匆吃了点东西,就该去看看蒙自这边的合作店了!!今天5月4日,第一站巧手名车服务会所!!

店确实蛮大的哦!不过并不是主做音响,也是综合店,来。。。跟昊子我去看看吧!!

描述:正门头!车停的不少哦,看来生意很是好啊!!

正门头!车停的不少哦,看来生意很是好啊!!

描述:全达世界名车俱乐部红河州总部服务一览表

全达世界名车俱乐部红河州总部服务一览表

描述:准备进店看看吧!

准备进店看看吧!

描述:给我的感觉店里稍微有点不够宽裕了!!

给我的感觉店里稍微有点不够宽裕了!!

描述:前台正在忙碌!

前台正在忙碌!

卖音乐MyMusic连锁创始人,C.R.S高级调音培训机构创始人 马来西亚MACE金牌国际裁判,IASCA国际裁判,CarCAV技术总监,德国BRAX特聘中国技术总监。 电话/微信:17666558447
昊子
管理员
管理员
  • 威望81680点
  • 贡献值52点
  • CAV币200点
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 社区明星
1楼#
发布于:2010-05-04 21:53

描述:北极光——给每块玻璃提供专业享受!

北极光——给每块玻璃提供专业享受!

描述:飞歌DVD体验区!

飞歌DVD体验区!

描述:装饰用品展示!

装饰用品展示!

描述:什么什么用品类??好像是香水和眼镜嘛!!哈哈

什么什么用品类??好像是香水和眼镜嘛!!哈哈

描述:东西确实很多哦,什么都用,只有想不到,没有找不到!

东西确实很多哦,什么都用,只有想不到,没有找不到!

卖音乐MyMusic连锁创始人,C.R.S高级调音培训机构创始人 马来西亚MACE金牌国际裁判,IASCA国际裁判,CarCAV技术总监,德国BRAX特聘中国技术总监。 电话/微信:17666558447
昊子
管理员
管理员
  • 威望81680点
  • 贡献值52点
  • CAV币200点
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 社区明星
2楼#
发布于:2010-05-04 21:58

描述:装饰用品!

装饰用品!

描述:美容产品展示!!

美容产品展示!!

描述:德国喜力士产品展示和美国霸克产品展示

德国喜力士产品展示和美国霸克产品展示

描述:Alpine和Freude产品展示

Alpine和Freude产品展示

描述:试音区!!

试音区!!

昊子
管理员
管理员
  • 威望81680点
  • 贡献值52点
  • CAV币200点
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 社区明星
3楼#
发布于:2010-05-04 22:01

描述:侧面门头!!!!

侧面门头!!!!

描述:贴膜很忙碌,呵呵!

贴膜很忙碌,呵呵!

描述:音响改装间!!

音响改装间!!

描述:洗干净了,出来兜兜风!

洗干净了,出来兜兜风!

昊子
管理员
管理员
  • 威望81680点
  • 贡献值52点
  • CAV币200点
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 社区明星
4楼#
发布于:2010-05-04 22:03
下图是带大家参观一下巧手的各施工间,地方到是够大了!!停的车也不少!

昊子
管理员
管理员
  • 威望81680点
  • 贡献值52点
  • CAV币200点
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 社区明星
5楼#
发布于:2010-05-04 22:08
逛完了哦!!最后几张图了!!在老板热情的饭局挽留下,我们没有被米饭的诱惑所打败,决定准备动身下一站!哈哈!!

描述:姚老大和店老板再沟通产品合作问题!

姚老大和店老板再沟通产品合作问题!

小流
中士
中士
  • 金钱1940RMB
  • 威望1930点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
6楼#
发布于:2010-05-20 09:45
来顶顶啦~~要老大很敬业啊 呵呵
音乐前线 汽车音乐 极致享受~! QQ:294902860 电话:0871-6169962
家和万事兴
下士
下士
  • 金钱1150RMB
  • 威望1150点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
7楼#
发布于:2010-05-20 10:19

游客

返回顶部