阿锦
管理员
管理员
  • 金钱419320RMB
  • 威望212480点
  • 贡献值122点
  • CAV币0点
阅读:17230回复:105

阿锦丰田锐志第一次动刀--赣州城市音乐影音圣尼克斯锐志专车专用喇叭升级篇

楼主#
更多 发布于:2010-06-19 18:12
        熟悉我的人都知道我不是个惜车之人,虽然我爱车,但从来都太会爱惜它们,从原来的小骐达到现在的锐志可谓都是伤痕累累。LP也一直抱怨着我的种种恶行,以至这辆锐志一直都不让改动,虽然我满口答应着,但既然选择了汽车影音这个行业肯定是要为之奋斗终生的是吧。所以我的车想不改,三个字“非常难”,从最初的主机升级路畅IBOOK———>合正车载电脑到这次的圣尼克斯专车专用音响升级,我采用的是一步一步的战略,省得领导一时半会接受不了提出反对意见。
       借着领导休产假的机会,我也给自己好好放了个假,不过我放假可能和别人不一样,终于有时间折腾我平时不暇顾及的锐志音响了,在此先感谢提供锐志专车专用喇叭产品赞助的圣尼克斯科技(惠州)有限公司,感谢为我的锐志进行音响升级的赣州城市音乐汽车影音师傅特别是姚波,感谢。。。。。废话不说了,准备好,下面带你进入长篇的锐志专车专用音响升级的世界!

音响方面的搭配,技术,安装,推荐等咨询请加我微信13808822286
赣州城市音乐
禁止发言
禁止发言
  • 金钱1780RMB
  • 威望1780点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
1楼#
发布于:2010-06-19 18:15
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
姚栋
论坛版主
论坛版主
  • 金钱1824548490RMB
  • 威望55998点
  • 贡献值1点
  • CAV币455点
2楼#
发布于:2010-06-19 18:18
搬个板凳坐着看
苏州市吴中西路 QQ 501250312 QQ 1530128485 TEL/微信 18012612634 建行 6222 8020 0893 1007 519 农行 6228480402587162114 户名 姚栋
车圣
上尉
上尉
  • 金钱20136RMB
  • 威望15849点
  • 贡献值1点
  • CAV币0点
3楼#
发布于:2010-06-19 18:24
抢个沙发
扬州市江都区名车苑汽车音响改装 主营品牌:意大利诗芬尼(Sinfoni) .德国RS、RSTM、博世蓝宝、美国赛伦斯隔音、帝客汽车影音、圣尼克斯专车专用,飞歌.先锋专车专用导航。 地址:江苏扬州市江都区双仙南路长江国际花园西门对面 电话 13952512848 0514-86823548 QQ1286250895
重庆金标影音
少尉
少尉
  • 金钱7030RMB
  • 威望7030点
  • 贡献值1点
  • CAV币0点
4楼#
发布于:2010-06-19 18:24
观摩观摩
传播音乐文化,缔造完美汽车影音世界! 金标 非凡汽车影音 联系方法: 18608156912 网址:www.ffcarcav.com QQ:475665124 199706357
魏廷浩
管理员
管理员
  • 金钱214753995RMB
  • 威望26059点
  • 贡献值210点
  • CAV币195点
5楼#
发布于:2010-06-19 18:47
等着看!
各种豪华车原车屏升级.导航维修.导航升级.音响改装联系电话18602067366微信同号
音响少主
贵宾
贵宾
  • 金钱10820RMB
  • 威望8995点
  • 贡献值10点
  • CAV币0点
6楼#
发布于:2010-06-19 18:59
支持折腾。。。期待折腾图片
只要你有强烈的梦想,生活中就没有无法战胜的困难 杭州道声专业汽车音响、隔音改装 经营品牌:以色列摩雷,意大利MOSCONI.雷贝琴.日本阿尔派 先锋,歌乐.德国HELIX,德国彩虹,美国K牌,MTX,各类发烧线材.隔音:大能 QQ:84077298 电话:13588739456 谭志雄
阿锦
管理员
管理员
  • 威望212480点
  • 贡献值122点
  • CAV币0点
7楼#
发布于:2010-06-19 20:21
打了个盹就这么多人迫不急待了,好吧好吧,现在开始上图

描述:这是我昨天一早去货运部提回来的货,城市音乐的范杰也研究了一番

这是我昨天一早去货运部提回来的货,城市音乐的范杰也研究了一番

描述:这是我昨天一早去货运部提回来的货,城市音乐的范杰也研究了一番

这是我昨天一早去货运部提回来的货,城市音乐的范杰也研究了一番

描述:从广州运至赣州,包装箱注明清楚小心轻放勿压

从广州运至赣州,包装箱注明清楚小心轻放勿压

描述:从广州运至赣州,包装箱注明清楚小心轻放勿压

从广州运至赣州,包装箱注明清楚小心轻放勿压

描述:打开包装看看里面具体都有些什么,首先是前声场喇叭

打开包装看看里面具体都有些什么,首先是前声场喇叭

音响方面的搭配,技术,安装,推荐等咨询请加我微信13808822286
阿锦
管理员
管理员
  • 威望212480点
  • 贡献值122点
  • CAV币0点
8楼#
发布于:2010-06-19 20:26

描述:接着是后声场喇叭

接着是后声场喇叭

描述:城市音乐总经理范杰在仔细研究起这套锐志专车专用音响系统

城市音乐总经理范杰在仔细研究起这套锐志专车专用音响系统

描述:城市音乐总经理范杰在仔细研究起这套锐志专车专用音响系统

城市音乐总经理范杰在仔细研究起这套锐志专车专用音响系统

描述:拆开每个小盒子后,整套专车专用音响系统就呈现在面前了,大家看看清楚都有些什么:前后声场喇叭、高音、分音器、产品说明书、质保卡

拆开每个小盒子后,整套专车专用音响系统就呈现在面前了,大家看看清楚都有些什么:前后声场喇叭、高音、分音器、产品说明书、质保卡

阿锦
管理员
管理员
  • 威望212480点
  • 贡献值122点
  • CAV币0点
9楼#
发布于:2010-06-19 20:30

描述:前声场喇叭,现在一个个来看看做工如何啊,希望专业人士多提些意见,厂家最愿意听你们提意见了

前声场喇叭,现在一个个来看看做工如何啊,希望专业人士多提些意见,厂家最愿意听你们提意见了

描述:背面来一个

背面来一个

描述:分音器

分音器

描述:专用接口

专用接口

上一页
游客

返回顶部