廖建华
上校
上校
  • 金钱46221RMB
  • 威望46220点
  • 贡献值65点
  • CAV币0点
阅读:5817回复:35

[资讯]音皇联手东升够豪气,气势直逼泰国SHOW

楼主#
更多 发布于:2010-07-01 15:48
管理提示:文章已作首页热点推荐 http://www.carcav.com/Article/qyxw/201007/24651.html

在第七届郑州展现场,总能感觉到劲爆的音响,让人热血沸腾,这种氛围在郑州高达三十七、八摄氏度的高温下显得更加强烈。强劲的音响来自音皇和东升汽车音响联合举办的“东升汽车音响文化节”现场,现场共有28台展示车,展示车主要分为两种,一种是外形改装夸张的炸机,另一种是注重音响效果和汽车实用相结合的改装风格。据王嘉利总经理介绍,这次参展的车辆主要来自东升汽车音响的客户,包括普通车主的车、4S店的样板车,当然还有音皇和东升自己的形象展示车。炸机车主要从视觉和听觉两方面吸引观众的关注,而另一种风格的改装车是为了让普通车主正确认识汽车音响改装,让他们认识到汽车音响改装并不等于改装夸张,花费巨大,普通消费同样可以享受高品质的汽车音响。

而笔者却更愿意把镜头留在改装夸张的炸机车上,因为在这里可以感受到泰国炸机SHOW的味道,毕竟能够一起展示出十多辆真正意义上炸机车的活动并不多,下面让我们来看一看现场的超级炸机,感受一下现场火爆的气氛。

描述:东升汽车音响文化节的主背景板

东升汽车音响文化节的主背景板

描述:现场一共有28辆改装展示

现场一共有28辆改装展示

描述:炸机风格的音响改装车

炸机风格的音响改装车

炸机风格的音响改装车

炸机风格的音响改装车
廖建华
上校
上校
  • 金钱46221RMB
  • 威望46220点
  • 贡献值65点
  • CAV币0点
1楼#
发布于:2010-07-01 15:50

炸机风格的音响改装车

描述:炸机风格的音响改装车,有点泰国味道吧

炸机风格的音响改装车,有点泰国味道吧

描述:美女在展示车上表演舞艺

美女在展示车上表演舞艺

描述:高超的舞艺

高超的舞艺

高超的舞艺

高超的舞艺

高超的舞艺

描述:远点距离看

远点距离看

描述:美女在展示车上表演舞艺

美女在展示车上表演舞艺

描述:现场的观众

现场的观众

描述:现场的人气

现场的人气

描述:现场人气高涨

现场人气高涨

ANFA汽车功放
上尉
上尉
  • 金钱18743RMB
  • 威望8742点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
2楼#
发布于:2010-07-01 15:54

安发(ANFA)人声发烧级汽车功放 020-86056684 13710953398 QQ:154146071
老傅
管理员
管理员
  • 金钱101572RMB
  • 威望86507点
  • 贡献值5点
  • CAV币200点
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 社区明星
3楼#
发布于:2010-07-01 16:10
8x8x.....
喇叭 功放 開發設計....... IASCA國際裁判 裁判長 培訓導師 音響只是手段.音樂才是目的 Mail:1502385028
李鹏欢
实名认证会员
实名认证会员
  • 金钱5110RMB
  • 威望5101点
  • 贡献值0点
  • CAV币200点
4楼#
发布于:2010-07-01 16:20
确实牛B啊        
坤耀旗下品牌:美国来福,美国雷霆,美国金凤凰,美国NXS,美国声特,德国曼斯特,德国MBQ,美国BOSS电话15901105443QQ571313676
GZ-jessica
中尉
中尉
  • 金钱9613RMB
  • 威望5812点
  • 贡献值1点
  • CAV币0点
5楼#
发布于:2010-07-01 16:28
( ⊙o⊙ )哇,可惜不能亲身感受一下
阿锦
管理员
管理员
  • 金钱419320RMB
  • 威望212480点
  • 贡献值122点
  • CAV币0点
6楼#
发布于:2010-07-01 18:17
厉害呀!
音响方面的搭配,技术,安装,推荐等咨询请加我微信13808822286
雷歌线材
大校
大校
  • 金钱86121RMB
  • 威望86120点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
7楼#
发布于:2010-07-01 18:26
推广宣传的效果会不错的!
电话020-87748993 QQ:853861322 www.leige.com.cn [url=http://weibo.com/2157243652?s=6uyXnP][img]http://service.t.sina.com.cn/widget/qmd/2157243652/2b028f79/1.png[/img][/url]
我是铭心
上尉
上尉
  • 金钱14662RMB
  • 威望14660点
  • 贡献值2点
  • CAV币195点
8楼#
发布于:2010-07-01 23:21
哎,明天一定要去现场看看。
http://mxqcyp.taobao.com无论你需要什么,都可以找我——别误会,只是关于汽车周边产品的东东!
为车逍遥
上等兵
上等兵
  • 金钱890RMB
  • 威望900点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
9楼#
发布于:2010-07-02 09:46
不得了...音响行业不断在进步,可喜可贺...
(*@ο@*) 为生活而工作,为工作而生活!
上一页
游客

返回顶部