HFXS921
二等列兵
二等列兵
  • 金钱140RMB
  • 威望140点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
30楼#
发布于:2014-07-13 13:05
小饭店  也能烧出美味佳肴  大饭店也能端出不能入口的垃圾菜
店大 店小  真的和水平无关  
态度第一
navysong
上士
上士
  • 金钱3880RMB
  • 威望3880点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
31楼#
发布于:2014-07-13 20:49
回 请叫我发烧友 的帖子
请叫我发烧友:希望店家出来回应一下!是非曲折,让大伙评评,不然伤的不单是客户的心,而是毁了整个行业的声誉! (2014-07-13 06:56)

这个行业还有声誉可言吗?
汽车音响屌丝烧友QQ群:12590901 高富帅勿进
jm音乐人
二等列兵
二等列兵
  • 金钱10RMB
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
32楼#
发布于:2014-07-13 21:21
  这么大的店,应该没这么差的水准吧, 服务没到位,可以跟他们老板说,但花钱消费,肯定要调到满意为止啊!
一杯清茶1314
二等列兵
二等列兵
  • 金钱-75RMB
  • 威望-80点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
33楼#
发布于:2014-07-14 00:32
回 刘靖辉 的帖子
刘靖辉:不是很同情你,深圳遍地都是大店中店小店,你还要跑到广州去?随随便便找个店搞也不至于把门板切成这个样子,后门装喇叭也难?叫他们师傅吃屎去吧,只要你肯出钱,装在排气筒里面都没问题。 (2014-07-13 00:29)

哥们你太牛了吧,你说出多少钱,我让你装个喇叭到排气筒里。哈哈!!!
一杯清茶1314
二等列兵
二等列兵
  • 金钱-75RMB
  • 威望-80点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
34楼#
发布于:2014-07-14 00:34
回 请叫我发烧友 的帖子
请叫我发烧友:希望店家出来回应一下!是非曲折,让大伙评评,不然伤的不单是客户的心,而是毁了整个行业的声誉! (2014-07-13 06:56)

事情已解决,吴总今天打电话来了,让我去店里高音倒模,喇叭重做,直到满意为止
一点就通
论坛版主
论坛版主
  • 金钱30910RMB
  • 威望30415点
  • 贡献值5点
  • CAV币0点
  • 社区居民
  • 最爱沙发
35楼#
发布于:2014-07-14 10:36
感觉还是店面管理和责任心的问题,拿车主当小白
昊子
管理员
管理员
  • 金钱81773RMB
  • 威望81680点
  • 贡献值52点
  • CAV币200点
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 社区明星
36楼#
发布于:2014-07-14 12:51
很久没来论坛了,一来就看到这个帖子,发现了很多问题。楼主请淡定一下。还有来顶帖的同仁们,大家都是喜欢音乐喜欢音响的,来自五湖四海的朋友,能凑到一个帖子内很难得,楼主出了这么多的问题,我们的车主应该多多安慰,同行店家应该想办法解决,而不是再说更多的负面情绪让楼主失去信心。各地从不缺少有责任心的专业店,就像楼上有人说过,也有店家说过,大大小小的饭店都会有不好吃的菜,也有人说到是人的问题。确实,这个行业需要有责任心的技师,当然,更需要沟通。。。前5页都在聊天的朋友,如果楼主的遭遇跟你的经历一样,你们是否可以少几句,多给意见,让楼主有个挽救的信心。
我,昊子作为同行,不去评价同行如何,我们只是想服务好为我们买单的音乐爱好者,我不敢说我们技术如何,但楼主的问题是可以处理的,我们不希望你们对汽车音响失去信心,对行业失去信心。开店到现在,我上论坛的时间很少,之前处理过的车辆也很多,如果楼主还有一丝信心,请再来一次广州,白云区机场路,你的问题,我免费帮你处理器,包括来回的路费。

我们的汽车音响行业希望得到你们的支持,同样我也很感谢我的车主,感谢大家对汽车音响的支持。
卖音乐MyMusic连锁创始人,C.R.S高级调音培训机构创始人 马来西亚MACE金牌国际裁判,IASCA国际裁判,CarCAV技术总监,德国BRAX特聘中国技术总监。 电话/微信:17666558447
玻璃夏日
上士
上士
  • 金钱2920RMB
  • 威望2475点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
37楼#
发布于:2014-07-14 14:19
什么情况
闲置二手汽车音响 微信:xcar30
mft
mft
上校
上校
  • 金钱57218RMB
  • 威望49092点
  • 贡献值195点
  • CAV币0点
38楼#
发布于:2014-07-14 14:42
事情解决了就好,当然这个故事也是值得我们从业者们都认真思考的,希望之前负责给LZ装车的兄弟,以后在技术细节上能够对自己有更高的要求,毕竟一线工作者的每一道手工,在客人眼中都是代表了店面的技术水准和形象。
CarCAV网友综合交流群:138220949 纯玩家心得交流/网友吹水联谊性质,不论车主、店家或厂商,只要热衷于交流切磋,并且自问对汽车影音具备玩家心态,均欢迎以玩家或CarCAV网友的身份加入;谢绝纯商业目的加入,广告即T
老哥123456
二等列兵
二等列兵
  • 金钱20RMB
  • 威望20点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
39楼#
发布于:2014-07-14 15:03

返回顶部