一杯清茶1314
二等列兵
二等列兵
  • 金钱-75RMB
  • 威望-80点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
阅读:17587回复:86

[改装咨询]有见过这样的黑店吗?(广州)

楼主#
更多 发布于:2014-07-12 16:45

描述:安装喇叭拆花的油漆,其中之一

安装喇叭拆花的油漆,其中之一

描述:人员施工车上不垫东西直接上车

人员施工车上不垫东西直接上车

描述:人员施工车上不垫东西直接上车

人员施工车上不垫东西直接上车

描述:喇叭安装工艺

喇叭安装工艺

描述:喇叭安装工艺

喇叭安装工艺

描述:专业高音安装位置

专业高音安装位置

描述:专业高音安装指向

专业高音安装指向

专业高音安装指向

专业高音安装指向
悲催,由于对原车音响的效果不满足,也本着对音乐有那么一点追求,遂决定把原车音响进行升级,但是第一次接触汽车音响改装不想被忽悠,就在网上挑了个大点的店来改装,经过千挑万选选了广州车元素旗舰改装店,于是本人从深圳长途跋涉几百里到广州改装,于是悲剧开始了,选好套餐(芬朗)施工本人就发现问题了,改装的小弟把内饰拆掉后也不垫东西直接脏脚踩在车内,经过提醒还不听,想想算了,再次施工时他们要把后声场套装喇叭装在后挡风玻璃上,因为后背箱有低音炮,这样装在后档上声场会乱,本人不同意,坚持装后门,为此和店长沟通的很不愉快,说了一大堆装后门不好装的理论,在我的坚持下,还是装在后门了,可能是因为这个原因,那个喇叭安装工艺不敢直视,喇叭罩在我回到深圳后就不见了,就留下个黑洞,4门框油漆也被搞花了。到装高音了,我也不懂高音的重要性,他们就把我高音装在A柱上随便开个孔装上了,根本没考虑声场和效果,在此过程中没有一个人跟我说高音的指向性,更没人提到倒模安装,我想如果是因为成本的原因你可以和顾客说明厉害关系呀,我想没有一个人愿意钱花了效果出不来吧,他们这样骗人不知道是出自什么心态。当时改完就觉得不对,他们总监说要煲机,一个月后才出效果,安装完后回到深圳怎么听怎么都不对,一个月后果断换掉低音喇叭加个芬朗低音SP10A.又加个400D芬朗单声道功放,那只低音打头,效果很差,于是本人就想到了在各论坛QQ群寻找帮助,由于芬朗是个小众品牌很多人都不知道,今天在QQ汽车音响论坛群里发现个代理芬朗品牌的供应商,那感觉就像见到亲人,肯定要咨询原因,谁知道那个人是芬朗厂家的,他就和车元素的人联系了,结果是店家来信息骂人,还上升到人格高度,我想请问,我咨询的问题句句实话,还配了图片,那句攻击你们店了,而且这些问题都跟你们说过,是你们没解决问题意识,能怪客户?我的装备前后花了1万多结果还没人家3000多的好听。你们这种安装效果侮辱谁呢,是抹黑芬朗还是整我?我的车经常做人听歌,大家都觉得不值这个价,这手工是人做出来的吗?还骂人,你想过换位思考吗?就事论事,你攻击别人的人格干什么。

专业高音安装位置

专业高音安装位置

专业高音安装位置

专业高音安装位置

专业高音安装位置

专业高音安装位置

最新喜欢:

5405641540564... 秦皇岛张海亮秦皇岛张海亮
苏矛
论坛版主
论坛版主
  • 金钱72059RMB
  • 威望63489点
  • 贡献值1点
  • CAV币0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区明星
1楼#
发布于:2014-07-12 18:08
广州车元素旗舰改装店,技术应该不会这么差吧,可能是工人施工问题,找老板协商应该可以解决。
[url=http://www.bjjp.com]北京极品汽车音响改装维修中心 IASCA国际裁判和培训导师,中国汽车音响改装维修“十大工程师”调音师 电话:13601373560[/url] http://www.bjjp.com
清风雅鼠
下士
下士
  • 金钱1180RMB
  • 威望1180点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
2楼#
发布于:2014-07-12 18:44
汽车音响行业的声誉,就是被少数技术不良的商家搞坏的,看看阿锦的日本行,那种改装才叫精细,多花点安装费客户心甘情愿的。
我第2次在本网认证的安装店加了台功放,车顶为此增加了很多黑手印,呵呵,没办法,我们店家的管理就这个水平。
驻源潮
下士
下士
  • 金钱2140RMB
  • 威望210点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
3楼#
发布于:2014-07-12 20:34
楼主是影音网混到2等列兵的了,应该说还是有一定的汽车音响改装知识的了,还被搞的这个样子就交货,而且还被忽悠回去听了1个月,要是我们这种有点都不了解的去那不知道会是什么样子了
清风雅鼠
下士
下士
  • 金钱1180RMB
  • 威望1180点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
4楼#
发布于:2014-07-12 20:36
一身叹息
小小陈
上校
上校
  • 金钱69019RMB
  • 威望26670点
  • 贡献值5点
  • CAV币0点
5楼#
发布于:2014-07-12 20:38
    淡定  淡定,工人做事不咨询。遇到这情况 大家好好商量一下,就把事情解决了。
四川地区专业汽车音响改装店之一 代理顶级品牌 如 美国魔声 德国彩虹rain-bow 中国雷贝琴 美国DD 日本必伟 丹麦绅士宝丹拿 以色列摩雷 DJ汽车隔音 更多案例请进www.rc-audio.com 联系电话:13547816637 联系人陈刚
清风雅鼠
下士
下士
  • 金钱1180RMB
  • 威望1180点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
6楼#
发布于:2014-07-12 20:40
我想顶下,管理员不同意?
zjh37891
二等列兵
二等列兵
  • 金钱-10RMB
  • 威望-10点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
7楼#
发布于:2014-07-12 21:36
呵呵。混这里的居然还出钱在外面找人装?汽车音响改装没有技术可言,不过是考验人的动手能力,真以为改车店里的小工和客户经理是音响大师?汽车音响,当你确定采用哪种喇叭的时候,这个音响的素质基本就确定了,不管什么人装都是一个样,施工的话,只要心细,有一点点动手能力的人都能做出不次于所谓遍地大师的杰作。一般人缺的只是一点如何拆车的经验而已。
齐正
实名认证会员
实名认证会员
  • 金钱5753RMB
  • 威望5720点
  • 贡献值0点
  • CAV币170点
  • 社区居民
8楼#
发布于:2014-07-12 22:34
水够深呀  找高手擦屁股吧  奇葩呀
http://www.56.com/u86/v_MTE1NTkzMDAz.html#fromoutpvid=MTE1NTkzMDAz
飞翔天空
二等列兵
二等列兵
  • 金钱76RMB
  • 威望60点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
9楼#
发布于:2014-07-12 22:54
这店真够垃圾的,支持曝光
上一页

返回顶部