迈腾主机能安装哪些车型?我咨询了相关人员得出:可以安装迈腾,速腾,途安、途观、晶锐、开迪、宝来,不知道还有没有其他的?还有他们的尾线是一致的吗?

2011-01-14 14:07 来自版块 - 迈腾

09款奥德赛上市了。

2009-11-06 19:34 来自版块 - CAVshow

6月30日的郑州汽车用品展会,据说是规模非常大,当然,规模大人就会很多。那厂家寻求合适的经销商,经销商寻求合适的厂家必然是有点麻烦,如果前期我们能够有个沟通和认识,或者是说在去展会之前对于厂家货经销商有个基本的了解,我想,我们去郑州展会,会是事半功倍的。所谓报名贴,我觉得,就是把... 全文

2009-06-25 16:32 来自版块 - 跳蚤市场

6月30日的郑州汽车用品展会,据说是规模非常大,当然,规模大人就会很多。那厂家寻求合适的经销商,经销商寻求合适的厂家必然是有点麻烦,如果前期我们能够有个沟通和认识,或者是说在去展会之前对于厂家货经销商有个基本的了解,我想,我们去郑州展会,会是事半功倍的。所谓报名贴,我觉得,就是把... 全文

2009-06-25 15:39 来自版块 - 汽车用品店

在这个版块上,我是新兵。发布本次主题,只是想认识行业内的一些朋友。能够给我回帖的,我都会记住的,并祝福你们的生意蒸蒸日上。同时,也希望大家都回帖,都来关注这个论坛,让它成为中国最火的汽车用品论坛。顶!!! 产品我就不多介绍,因为这个没有太多意思,做生意不仅讲究缘分,... 全文

2009-06-08 22:21 来自版块 - 跳蚤市场

最近来访

(1)
全部

Ta的粉丝

(1)

返回顶部