我是汽车美容也有音响但是都是初级的,我想知道汽车音响加电容是怎么接的。还有在车后边做箱子是怎么固定在车上的。谢谢了

2009-12-16 19:40 来自版块 - 音响改装

那位师傅知道接法啊?就是把原车马达撤下加个5线的怎么接线啊?谢谢了

2009-11-17 19:35 来自版块 - 安全防盗

前几天看大师傅接气动锁,按照电动接法就接了所以想问问白黄橙六个线的原理?谢谢大师傅了。

2009-10-29 13:33 来自版块 - 安全防盗

今天来了个捷达春天装防盗器,我找车里面没有锁线后来拆门看看,锁上有两个插子一共8个线(好像)试了正点回路报保险,后来加了锁,最后车主没装,我还每弄明白是什么触发,望大师傅指点。谢了

2009-10-25 19:19 来自版块 - 安全防盗

今天来个志俊装防盗器,他的后备箱是4个线一个是小灯.一个是负极.一个是正极.还有一个是负极按备箱开关就变成正极不按就是负极,不知道怎么加装继电器求高人指点。谢谢说下是4个线还是5个线还有85.86什么的都怎么接谢谢了。 论坛

2009-09-25 19:55 来自版块 - 安全防盗

防盗器上的棕色线接双闪上行吗?接一个棕色的接在双闪的线上可以吗?是什么效果?谢谢大师门负触发的车电笔一段连接负极为什么另一端扎线门锁就能开关那一段是什么性质,谢谢

2009-08-16 20:50 来自版块 - 安全防盗

前段时间发了个蜗牛喇叭加继电器问题的今天又来个霸道装气喇叭,我加继电器是85.86接车上喇叭线的正负还有继电器工作时候相连的一头接电瓶一头接气泵正极,气泵的负极接在车上喇叭线负极上了,车上喇叭线负极是一直都是负极,我接完有时候按喇叭喇叭一直响和我上次说的丽威一样,这次大师傅们... 全文

2009-08-10 21:47 来自版块 - 安全防盗

前几天听人说标志的门边加五线锁,请问师傅们为什么?在讲讲五线锁的原理,谢谢。在和大家说个标志307的倒车雷达正负极都在车倒车灯上,拿万能表量,前几天装了个装了一下午。

2009-08-05 20:01 来自版块 - 安全防盗

今天装个丽威蜗牛喇叭开始装上了但是爆保险,后来买了个大的20A的还是不行.我就加了继电器客户要求蜗牛喇叭要加开关,不用的时候关了。我加继电器是把线圈两头接喇叭开关正负其他两个接一个12V一个两个蜗牛的线,这时候问题来了喇叭一摁蜗牛喇叭一直响,后来老板不让我研究了了,找了别人家的大... 全文

2009-08-02 20:44 来自版块 - 安全防盗

看说明书上写着600--1200的电阻怎么看是600--1200的电阻啊,我们店老多旧防盗器了。什么样的能用啊,谢谢啊。还有二极管怎么分。。

2009-07-31 21:06 来自版块 - 安全防盗

前天来个哈飞面包我看他车上加的断电器线圈两边的线用二极管连接起来了不知道为什么

2009-07-31 13:48 来自版块 - 安全防盗

返回顶部