温州瑞安冠隆起亚4S店隶属于冠隆集团子公司,是温州地区特级经销商。应业务需要现招聘汽车装潢中工一名,工作地点瑞安塘下104国道旁,交通便利,要求能全车贴膜,电器略通就行。 待遇3000-4000, 多做多得。主管人不错,是个美女。 联系电话 15858856523 1... 全文

2012-10-27 17:58 来自版块 - 求职招聘隐藏

从事了汽车装潢,想转行学习音响改装,也是出于对它的爱好,但是也出与以后生计考虑想问下这行前景怎样。希望得到本站的权威人员回答,万分感谢。

2011-03-26 20:49 来自版块 - CAVshow

温州求职。 贴膜 烤膜 电子,美容一般。 C系,和B系的车做的较多,高档系列少, 人现在就在温州,有需要打电话或者你留下电话详谈, 13479311380 13083983403。

2011-02-13 19:56 来自版块 - 求职招聘隐藏

常见车型贴膜 DVD 防盗 之类的装潢工. 找工作 13479311380   我带着老婆一起来的. 有车行需要销售和售后的联系下(实习)  有驾照的. 

2011-02-01 21:19 来自版块 - 求职招聘隐藏

会贴膜烤膜 DVD 抛光 地板 之类的就行.不需要太精通  TEL 13766480505

2011-01-29 11:32 来自版块 - 求职招聘隐藏

工作经验快3年了.想在温州找份能锻炼自己的一份工作.最好是专业性质强点的,能锻炼到自己的,把自己的水平更进一步发展的店.有培训机会更好 主要是想把电器,贴膜之类的学精通.现在只能算普通,大众化,感觉自己和影音网的前辈门比自己很不专业,很没有见识.之后还想学习音箱改装.  再... 全文

2011-01-29 10:24 来自版块 - 求职招聘隐藏

在这个行业快3年了.  贴膜,防盗 DVD 这之类的也会.   贴膜前挡宽75CM以下的竖烤.以上横烤. 反正总感觉自己不上不下的.揪心.   明年和老婆一起去温州,好好学习天天向上  工资要求各位老板可以加我QQ415543423.晚上我都在  ,电话 13479311380 ... 全文

2011-01-27 22:08 来自版块 - 求职招聘隐藏

江西上饶地区。 老板人好讲话。看我能为他找人你就知道了。 招个师傅最好。中工也行但是得会贴膜和懂电器之类的, 工资在 1500-2500 之间, 看水平而定。 电话 13766480505 张。

2011-01-25 21:59 来自版块 - 求职招聘隐藏

性别:女 年龄 22 身高:163CM  五管端正.有驾照. 希望能在温州地区的4S店找到一份售后工作,本人是第一次从事这个行业.本人努力,塌实,向上,肯干.  电话 15979316026  QQ376423352

2011-01-25 21:55 来自版块 - 求职招聘隐藏

在这个行业快3年了. 因为各方面原因(没有店里老板或者是个人闹矛盾之类的原因,是家里的一些事拌着), 现在家里的事也稳定下来.希望能找到稳定点的,能让我学到东西的店,我会加倍努力.因为这几年来我工作不太稳定,之前去了义乌本田4S店没做一会因为我妈的原因就回来了,现在在家里一... 全文

2011-01-25 21:50 来自版块 - 求职招聘隐藏

小弟我做这个快3年了.. 现在在4S店里,因为贴膜很多, 觉的自己应该要有自己的贴膜工具了.用的顺手的工具特别重要. 在网上找又找不到.现在问下义乌那里有卖?或者那个网店有卖.. 各位师傅给我出个意见. 我想买一个 耐高温的烤膜刮板 要中号的. 还有个刮水... 全文

2010-07-10 18:28 来自版块 - 汽车用品

我师傅求职,装潢美容有9年工作经验。奥迪4S店工作了2年。现在想去浙江一带工作。月薪3000+提成。包吃住。 QQ562566648 或者老板们把你们的电话号码发到15879398760 这手机上。 最好加QQ , 手机是我的。我师傅手机在修。

2010-06-13 18:58 来自版块 - 求职招聘隐藏

本人做汽车装潢快3年了. 抛光之类的也会. 贴膜 烤膜 防盗之类也会. 只是经验不足.碰的车型不足. 求个能发展的地方.生意好的店.能让我锻炼.有师傅带更好  QQ415543423 电话 15879398760 浙江 江西这边最好

2010-05-30 22:27 来自版块 - 求职招聘隐藏

想克鲁兹这车它的门边灯没有,门边开关在锁里.顶灯延迟.开门负极关门正极.这样就要加继电器.想问下在防盗器上继电器的作用和2极管的作用.  在别的车上的作用和接法

2010-01-26 22:52 来自版块 - 安全防盗

有谁拆卸过世嘉三箱CD吗 . 来个过程谢谢了

2010-01-21 20:33 来自版块 - 世嘉

都发上来吧.  大家一起学习看看那个更适合你..   

2010-01-15 19:50 来自版块 - 汽车贴膜

我是想问下 他们之间的线都有什么线   是只接喇叭线 火线 地线 还有什么线的  不是线的材料是什么 谢谢了

2009-12-11 21:59 来自版块 - 车主汽车音响问题咨询区

为什么我看有些图片会有  前声场采用倒模的安装6寸套装喇叭[附件][附件]四门双层隔音[附件][附件][附件]  没图片 有字母数字呢?  怎么出现这个滴

2009-12-09 23:03 来自版块 - 网站事务

今天不小心烤了它. 感觉还行. 高兴.

2009-12-05 23:31 来自版块 - 汽车贴膜

最近来访

(3)
全部

Ta的粉丝

(2)

返回顶部