请管理员帮忙,怎么换了版面后.在(我的收藏)里的贴子都不见了?都清零了?好郁闷啊...

2010-09-13 20:09 来自版块 - 网站事务

咨询:威格品牌在广州是哪间公司代理的?先谢为敬!具体地址和联系方式?

2010-05-22 22:17 来自版块 - CAVshow

请问各位:广州哪间公司代理(无碟王)品牌的?先谢为敬!具体地址在哪?

2010-04-23 01:14 来自版块 - CAVshow

在搭配音响时,会计算需用多少号的电源线。现有个疑问:那接地线有要求吗?线径粗点,细点会有影响吗?先谢为敬!

2010-04-15 00:24 来自版块 - 车主汽车音响问题咨询区

请问各位朋友:广州哪间公司代理NBN品牌低音炮的?联系电话是多少?知到的朋友请告知一下!谢谢啦!!!

2010-04-01 21:22 来自版块 - CAVshow

引用第1楼冰冻的火焰于2007-10-05 04:09发表的 : 4 此时,不要管前场后场或超低音喇叭有没有发出声音! (因某些器材搭配会产生较大较小的增益效果,故可能在任何一台安装的功放,即使音量归零但在主机音量开至80%—90%事会产生大小不等的音量) 首先把前场功... 全文

2010-03-28 01:16 来自版块 - 车主汽车音响问题咨询区

(1)在车上该如何有效判断有源低音炮的实际工作功率?可以使用万用表或其它什么方法,途径判断出来吗?(2)我们这边的师父在安装有源低音炮的时候,总是把有源低音炮的电源线连接在音响主机+B电源线上,我看到那音响主机+B电源线那么细,这样连接可以吗?先谢为敬!!!

2010-03-22 20:18 来自版块 - 车主汽车音响问题咨询区

请问各位老师:加装的木质喇叭垫圈应如何做好防水处理的?先谢了!

2010-01-01 16:01 来自版块 - 车主汽车音响问题咨询区

请问各位:制作倒相低音箱体时除了对箱体的容积,倒相管的内径,倒相管的长度有要求。那对倒相管的挖孔安装位置有要求,有讲究吗?先谢为敬!

2009-11-12 13:43 来自版块 - 车主汽车音响问题咨询区

想问一下;华晨中华骏捷兩箱车音响主机是不是属于总线控制,音响主机断电后会出现锁码吗?是不是属于总线控制的音响主机断电后都会出现锁码呢?请各位师父多多指教!!!

2009-10-30 22:35 来自版块 - 车主汽车音响问题咨询区

请教各位师傅:汽车音响功放有多少种功放电路型式,一般最常用是哪种?各有什么优点?最好有简单的电路形式。先谢了!!!

2009-10-21 00:11 来自版块 - 车主汽车音响问题咨询区

大家说一下,在杂牌CD机中,什么牌子的机子质量相对稳定一点?

2009-09-26 20:22 来自版块 - 车主汽车音响问题咨询区

为什么大众车的音响主机关掉ACC后拔出车匙后,还可以开/关机工作?音响主机接口中的“S”不是代表ACC电源吗?小弟百思不得其解,望各位老师指点!多谢!

2009-09-25 01:04 来自版块 - 车主汽车音响问题咨询区

新轩逸更换卡仕达DVD导航主机后,该如何与原车方向盘控制线连接?卡仕达主机有5条线:+5伏,+10伏,接地,KEY1,KEY2。方向盘连接线有4条:红色,黑色,绿色,还有一条忘记是什么颜色了。请各位师傅相助。谢谢!

2009-09-16 00:03 来自版块 - 轩逸

各位师傅见信好!本人是一名初哥,有哪位朋友了解大众帕萨特B5音响原机接碟箱各脚接口功能定义图?谢谢啦!

2009-09-09 00:16 来自版块 - 音响维修

最近来访

(2)
全部

Ta关注的人

(1)

返回顶部