求丰田新款普瑞维亚原车导航触摸屏,就是图片里的机器,电装产,有的老板联系我13072141832同微信

2020-12-27 12:47 来自版块 - 求购音响

求12代皇冠原车导航显示屏内的连接排线,连接左右2个操作板的排线。第一张图是排线图。手机:13072141832

2018-08-28 17:18 来自版块 - 求购音响

求个老款皇冠原车导航屏的主板,见下图QQ:1650551223手机13072141832

2016-09-19 21:24 来自版块 - 求购音响

碰到一台锐志国产导航,品牌不明,故障是DVD不进碟,SD卡也不识别。各位师傅帮忙看看是什么问题,谢谢。

2015-11-03 15:08 来自版块 - 音响维修

求个06款霸道的导航显示屏总成,有机子的主板也行。qq:1650551223手机:13072141832

2015-08-31 10:47 来自版块 - 求购音响

求老皇冠导航显示屏的主板 有整机也行手机:13072141832 QQ:1650551223

2015-06-11 14:44 来自版块 - 求购音响

求个丰田RAV4原车导航的音量旋钮。原来的裂开了。手机:13072141832QQ:1650551223

2015-05-23 16:18 来自版块 - 求购音响

求10款丰田普拉多原车6碟DVD主机,见下图主机什么操作都没反应,有货的老板请报个价,如果哪位老板有机器主板也行手机:13072141832 QQ:1650551223

2015-05-12 11:54 来自版块 - 求购音响

求个飞歌导航的ipod连接线,哪个老板有货请和我联系QQ:1650551223 手机:13072141832

2015-03-30 14:36 来自版块 - 求购音响

求个丰田皇冠原车硬盘导航机的触摸屏和显示屏,有货的老板请和我联系手机13072141832 QQ:1650551223

2015-01-09 17:35 来自版块 - 求购音响

求个丰田大霸王原车电装导航的前面框,不是整个面板原来的那个裂开了,有货的老板请和我联系

2014-07-22 15:59 来自版块 - 求购音响

求老锐志功放一个

2014-04-10 12:23 来自版块 - 求购音响

求凯美瑞原车导航E8002的主板,带功放的那块板子,或者有整机也行,价格便宜点的。手机:18964005872QQ:1650551223

2012-09-27 13:43 来自版块 - 求购音响

求RAV4电装导航排线。是连接显示屏驱动板的排线(注意和凯美瑞的排线有区别,稍短,第三张图是对比图)。请有货的老板和我联系。谢谢。QQ:1650551223 手机:18964005872

2012-06-12 13:55 来自版块 - 求购音响

求RAV4电装导航排线。一根是连接显示屏驱动板的排线,一根是连接DVD机芯的排线。请有货的老板和我联系。谢谢。QQ:1650551223 手机:18964005872

2012-06-12 11:16 来自版块 - 音响配件(认证)卖场

求KSS-660光头 见图 有货的请联系我手机:18964005872 QQ:1650551223

2012-04-10 11:58 来自版块 - 求购音响

求老款皇冠导航版的显示屏电源板 或显示屏主机 见下图 有货的老板请和我联系 手机:18964005872 QQ:1650551223

2012-04-10 11:24 来自版块 - 求购音响

普拉多导航机开机显示这个图,各位大师帮忙看看到底是哪里有问题,是机头有问题还是导航盒有问题。谢谢。

2012-02-01 16:03 来自版块 - 音响维修

求个锐志原车功放。QQ:1650551223 手机:18964005872如下图

2011-09-20 21:09 来自版块 - 求购音响

求导航机触摸屏 触摸屏碎了 我量了下厚度大概1.5毫米 其他尺寸见图 兼容能用就行 请有的朋友报个价或加我QQ1650551223 谢谢

2011-06-17 12:34 来自版块 - 求购音响

返回顶部