08埃爾法3條方向盤控制綫是什麼顔色。

2020-06-23 17:25 来自版块 - 音响维修

2020-06-23 17:24 来自版块 - 音响维修

2020-06-23 17:24 来自版块 - 音响维修

2020-06-23 17:23 来自版块 - 音响维修

請問這款機子是日本做,找不到密碼IC,應如何解碼.

2016-12-24 16:33 来自版块 - 音响维修

[附件]老款寶馬音響24C16解碼,多謝幫忙.

2014-08-22 22:36 来自版块 - 音响维修

請問各位24LC04B可以用24C04代用嗎這個文件密碼應該是多少

2012-03-08 16:55 来自版块 - 音响维修

<BR>請問如何將sony M650 FM單數轉為雙數

2006-02-23 01:14 来自版块 - 音响维修

<P><br><br>問誰人知道97年寶馬740il顯示屏顯示Bitte Warten 表示甚麼,應是德文,</P><P>檢查車後面video modul 箱內部,無明顯損壞</P>

2005-12-08 08:49 来自版块 - 音响维修

<P>附圖是sony psp1000遊戲機,只是拍它一下,它的屏內面好像裂開一樣,</P><P>打開內面只有3頁類似膠紙的,請問這應是甚麼屏,可有售賣.</P>

2005-06-22 08:13 来自版块 - 开发设计

<P>Sony CDX-CA680X 單CD機,面板按鍵失去控制,放CD可讀碟,有聲但是不能調節音量,</P><P>只有OFF鍵可用,有時RESET後,有一陣子正常,,請問原因,方法.</P>

2005-05-15 08:46 来自版块 - 音响维修

<P></P><P><FONT size=3>請問那裡是電源B+,ACC,和喇叭線</FONT></P>

2005-01-22 02:41 来自版块 - 音响维修

<P>[upload=jpg]UploadFile/2004-9/2004913234822408.jpg[/upload]是這個吧, 左8針是接功放, 右下單針是接ANT天線控制線, 右向上4針是</P><P>負電, B+, ACC+, IL... 全文

2004-09-15 08:19 来自版块 - 音响维修

求購sony 高頻頭幾個,如附圖,最好全新QQ41317414

2004-09-11 06:59 来自版块 - 求购音响

<P>修理一sony u300,不能開機,換了BA3910B後,可以開機,收音,卡帶各樣正常,只不過面板沒有字顯示,有背光,不知道甚麼問題</P>

2004-08-30 08:47 来自版块 - 音响维修

台灣出產GPS+GSM發訊器,內有充電池或外接12v工作,電腦預置發訊間隔時間,配合電子地圖,經GSM發短訊到預定手機,體積小,跟小傳呼機大小,功用1,放用失憶老人痴呆人仕身上,走失后可尋回,2是放在貴重行李或汽車追蹤位置.

2004-06-27 19:29 来自版块 - 安全防盗

內里芯片HC301滾碼遙控器能否复制嗎?

2004-04-06 01:17 来自版块 - 音响维修

請問誰知道附圖豐田電視VTR如何連接,VTR ON接負后,不能出畫面,NC是接什麼,是否還有一線接汽車手制?

2004-04-06 01:06 来自版块 - 音响维修

這段時間有多部sony汽車機都是壞不能收音,經對換測試,都是接收高頻頭壞,請問附圖之高頻頭那里有賣或修理,但有18及19腳之分,但又可互用.

2003-08-19 09:06 来自版块 - 音响维修

有一粒8腳12C509A,可否复制,用普通編程器可以嗎

2003-06-27 07:51 来自版块 - 开发设计

返回顶部